Красота Мода

6 простых способов выбрать украшение на Новый год

image-1

Чтобы облегчить выбор украшения (пусть и несколько условно) для главной ночи в году, их можно отбирать из какой-то конкретной группы. Так, последнее время среди дизайнеров популярны не столько возрастное деление (некоторые и глубоко за… предпочитают стиль «барби») и стилевые классификации, сколько игра с психотипами.

Откуда это появилось, догадаться несложно: в эпоху перенасыщенности рынка профессиональные маркетологи ищут новые окольные пути для создания у покупательниц аддикции к бренду. И правильно спровоцированное подсознание работает гораздо сильнее нашего здравого смысла. Вот и мы придумали группы, немного ироничные, но тем не менее подразумевающие относительно оформленные желания на прекрасные украшения.

Роковые

Это женщины смелые, раскованные, иногда отчаянные (не путать с отчаявшимися!), поклонницы кружева, чулок в сетку, высоких шпилек с красной подошвой и терпких запахов. Они, например, точно оценят широкий чокер с роскошной пряжкой.

1

Храбрые

У второй группы, как ни странно, храбрости больше. Или чувства юмора. Или всего вместе. Отметая армию безумных (с точки зрения психотерапевтов), мы аплодируем бесстрашным ценительницам мишек на голове, котят на шее и ананасов в ушах.

2

Концептуалки

Третья группа для концептуальных индивидуалисток и творческих барышень с архитектурными наклонностями. Они точно знают, как надо, даже если не знают, но их уверенность практически сбивает с ног. А кроме того, они обычно выбирают такие марки, которые никогда не промахиваются со сложной геометрией или сочетанием разных материалов.

3

Амазонки

Женщины-воины, последовательницы Жанны Д’Арк, амазонки или хотя бы «Солдаты Джейн» готовы нести на своих плечах весь мир, даже если сам мир их об этом не просит. Ну и колье, сопоставимое по весу с рыцарскими латами, тоже подойдет.

4

Нимфы

Романтичные нимфы – казалось бы, что может быть примитивнее. Но на практике стать ими не так уж просто, точнее, даже хранить их в себе, холить и лелеять. Если вам вдруг немногим больше 20 (пусть и в душе), и вы уже знаете, как было в той сказке, что «не всякая жаба – заколдованный принц», то распахнуть широко глаза – задача непосильная. Наверное, поэтому у сильной половины человечества они даже в большем почете, нежели роковые красотки.

5

Тренди

Trendy girls знают, на что запасть в этом сезоне, что отдать надоедливой двоюродной племяннице, что сохранить для личной винтажной коллекции, а что потом и передать по наследству. Это не те модницы, которые занимаются активным «заразамещением». Они всегда отличат бриллиант от стекляшки. И речь тут не о драгоценных камнях.

6

Источник

 



Это интересно: