Мода

Уроки стиля: как подобрать джинсы для вашего типа фигуры

Джинсы – один из тех видов одежды, который должен присутствовать в гардеробе любой девушки, какой бы женственной она ни была. По мнению многих экспертов моды, брюки из денима – самая универсальная вещь за всю историю моды, потому как сочетать их можно со всем, чем угодно (в разумных пределах, конечно). Мы полностью согласны с мыслями законодателей стиля и тенденций насчет этого вида одежды, но решили разобраться, как выбрать те самые джинсы, которые будут идеально подходить обладательницам разных фигур. Делимся правилами.

Песочные часы

Untitled

Обладательницам такого типа фигуры стоит обратить внимание на джинсы с завышенной посадкой. Подобный фасон поможет сконцентрировать внимание на самой важной детали – стройной талии и выгодно подчеркнуть ноги. Советуем выбирать плотные джинсы из хорошего денима с минимальной растяжимостью синего, серого цветов.

 

Перевернутый треугольник

1

Перевернутый треугольник – слегка мальчишеская структура тела, которая прекрасно обыгрывается зауженными джинсами с высокой талией. Стоит сочетать с всевозможными топами и легкими блузами. А обратиться можно к светлому дениму от белого то небесно-голубого и несколько винтажному – с дырками или наклейками с яркими лозунгами.

 

Гитара

3

Благодаря влиянию западных див – Бейонсе, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян – фигура, отдаленно напоминающая гитару, сегодня считается самой привлекательной. Многие девушки в порывах пытаются достичь подобной пышности бедер в спортзалах, кто-то вообще ложится под нож, а тем, кому такая фигура досталась от природы, остается лишь правильно ее преподносить. Обладательницам подобного тела очень хорошо подходят узкие джинсы темных оттенков в дуэте с кроп-топами и обувью на высоком каблуке. Не бойтесь такого сочетания – с вашим телом вам можно все!

 

Прямоугольник

6

Джинсы-клеш – прекрасный спутник тех, чьи плечи и бедра находятся на одной ширине. Обратите внимание на переход от узкой до широкой части штанин – на вашей фигуре он может быть как плавным, так и резко-абстрактным. Дополняйте минималистичными кардиганами, рубашками oversize или бомберами.