Мода

10 цитат, объясняющих суть настоящей женственности

bianca-balti

Женственность — врожденный дар, талант скрывать недостатки или внутреннее ощущение мира?

1e409feb1ceff4b915a94eec9fb99e21

Женственность — это гармония, естественность и чувственность.

(с) Моника Беллуччи

Женщина становится богиней, когда изучает и принимает свою женственность.

(с) Ошо

Если женщина поистине женственна, любовь к ней никогда не переходит в привычку, ласки возлюбленной так очаровательны, так разнообразны, она исполнена такого ума и вместе с тем нежности, она вносит столько игры в настоящее чувство и столько настоящего чувства в игру, что воспоминания о ней владеют вами с той же силой, с какой когда-то она сама владела вами. Рядом с ней блекнут все другие женщины.

(с) Оноре де Бальзак

Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.

(с) Одри Хепберн

Истинная красота и женственность вне времени.

(с) Мэрилин Монро

Женственность, шарм, обольщение — этим вещам невозможно научиться… Это оружие, которое или есть, или нет.

(с) к/ф «8 женщин»

Madame Figaro - 2

Меня называли «секс-блонд», «секс-бомбой»… Я знаю одно: красота и женственность не имеют возраста, и эти качества нельзя создать. Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому-то этого не хотелось. Я имею в виду истинную красоту. Её порождает женственность.

(с) Мэрилин Монро

Женственность не в красиво наложенном макияже, не в плавной походке, не в кокетливом взгляде, женственность вообще не во внешности, хоть и сквозит через внешность. Женственность — особого рода энергия, тончайшее излучение, исходящее из нутра, из души женщины… Женственности невозможно научиться: она либо есть, либо её нет.

5545270 (9001135) Sophia LOREN (*20.09.1934), italienische Schauspielerin, Portrait, 1957., [KEYSTONE DIENSTBILD Nutzung nur mit Genehmigung und gegen Honorar, Beleg, Namensnennung und zu unseren AGB. Nur zur redaktionellen Verwendung. Honorare an: KEYSTONE Pressedienst, HASPA, BLZ 20050550, Kto. 1235130877]

Женственность — это гармония мыслей с туфлями.

Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.

(с) Эвелина Хромченко




Это интересно: