Красота Мода Стиль жизни

15 лучших цитат Доменико Дольче и Стефано Габбана: о моде, красоте и женщинах

Cтефано встретился с Доменико Дольче в одном из миланских ателье, где оба работали ассистентами. Свою первую студию они открыли в 1982 году. В 1987 году они презентовали первую коллекцию трикотажа. Тогда же под маркой Dolce&Gabbana они открыли магазин в Милане. В 1990 году дизайнеры создали свою первую коллекцию модной одежды для мужчин. Доменико Дольче и Стефано Габбана задумали D&G как неформальную, уличную одежду, философией которой стала непочтительность к моде как таковой. Знаменитая пара дизайнеров не  раз была замешана в скандалах, разразившихся из-за провокационной рекламы, спекулирующей на теме секса, даже с элементами насилия.

5bdc4a952a8dbd6a99f35d1ea0217675

Дело не в коже, а в разуме. Главное — это уверенность в себе и некая внутренняя чуткость, умерение слышать себя. Еще раз повторю: именно взаимоотношения разума и тела являются основополагающими.

Когда у женщины есть свой стиль, она знает, как выбрать то, что модно. Когда ты любишь то, что на тебе надето, одежда обретает жизнь.

Мне нравится время. сейчас все не так, как будет парой минут позже. И не так, как было раньше. Повторений не существует.

rtr4rmpp

Если ты начнешь верить в свой успех и жить как человек успешный, ты все разрушишь. Лучший успех — это новый успех.

Стиль — это то, что ты несешь внутри себя, а не то, что ты покупаешь.

Вы никогда не вырастете, если будете завидовать. Надо уметь восхищаться и уступать.

d_and_g2

Одежда влияет на все, начиная от чувства юмора человека и заканчивая его восприятием себя. Люди должны выглядеть соблазнительно, когда они носят Dolce&Gabbana.

Некоторые обвиняют молодежь в невежестве. Возможно, они невежественны для старого поколения, а на самом деле это новый язык.

Лично мне нравятся женщины, которые неидеальны. Например, я обожаю женщин с крупным носом. Нос — это характер. Многие женщины хотят исправить свои носы, но что до меня — я ими очарован.

MILAN, ITALY - MARCH 2: (L to R) Fashion designer Domenico Dolce, model Linda Evangelista, model Naomi Campbell, and designer Stefano Gabbana walk on the runway after the Dolce & Gabbana Autumn/Winter 2003-2004 collection fashion show March 2, 2003 in Milan, Italy. (Photo by Giuseppe Cacace/Getty Images)

Вам не обязательно терять женственность, надевая строгий костюм. Первое, что я думаю, когда вижу женщину в таком костюме: «А есть ли на ней кружевное белье?»

Для меня цветы — это счастье.

Всегда одно и то же — все мужчины и женщины хотят выглядеть сексуально.

March 2015

Мечты все-таки могут осуществиться: нужна большая доля упорства и энергии и чуть-чуть удачи.

Если на вас корсет, вы теряете один размер. Он поднимает все, что нужно, вверх, и все становится идеальным. Он поднимает форму.

Делаю ли я ошибки в моде? Да, но я в этом не признаюсь.