Мода Стиль жизни

Бриджит Макрон: интересные факты из жизни первой леди Франции

Ему 15, ей — 39. Пока будущий президент Франции грыз гранит науки, будущая первая леди преподавала ему французскую литературу, латынь и вела драматический кружок, в который так любил ходить Эммануэль Макрон — новый глава страны любви и романтики. Так кто же такая Бриджит Макрон и чем ей обязаны многие представители модной индустрии Парижа?

Бриджит Макрон была замужней женщиной с тремя детьми, когда в ее жизнь ворвался молодой Эммануэль и в свои 17, перед уездом в Париж, пообещал вернуться за возлюбленной и жениться на ней. Будущий президент Франции сдержал слово — вот уже больше 10 лет парочка счастлива в браке, а сам Эммануэль называет свою жену, которая старше его на 24 года, самым верным другом, соратником и просто восхитительной женщиной, которая идет с ним рука об руку всю его карьеру. Трудно судить, насколько хорошая жена получилась из Бриджит, но можно точно отметить, что в работу президента, бывшего министра экономики, ассистента философа Поля Рикера она не вмешивается — карьера в политике первую леди Франции совсем не интересует. В ее желаниях разве что подсказать мужу, как правильно поступать с беженцами, какие законы стоит принимать, ну и так… по мелочи.

К удивлению, Бриджит все еще продолжает преподавать французскую литературу, но теперь — в Париже. Все-таки с мужем они не разлей вода, а после выигрыша супруга на выборах она и вовсе может забыть о тихой гавани на юге Франции. Впрочем, кажется, новую первую леди страны это и не смущает.

Семейной паре было сразу понятно — общих детей у них не будет. В тоже время у Бриджит уже было 3 детей, которых в последствии усыновил Эммануэль. После этого новый президент Франции и его верная супруга воспитывают своих внуков, которых у пары целых 7. Кажется, личную жизнь, президент Макрон выстроил успешно — как и прошел предвыборную кампанию, выборы и инаугурацию. Что еще остается пожелать счастливым влюбленным? Как бы самим не переехать в страну романтики и круассанов!

Бриджит Макрон — не только супруга нового президента страны, но и истинная француженка, законодательница моды и настоящая любительница fashion-индустрии. Её часто можно увидеть на показах ее любимых французских домов моды. Разумеется — в первом ряду. Анализируя стиль первой леди, становится очевидным любовь Макрон к классике, которая проявляется в выборе костюмов, юбок, блузок, сумочек и даже укладок. Француженка практически  не изменяет собранным в элегантный пучок волосам, утонченным узким брюкам, лодочкам и жакетам всевозможных цветов (на инаугурацию президента Бриджит пришла в небесно-голубом костюме, как жена Дональда Трампа несколько месяцев назад).

Бриджит Макрон — настоящая французская леди от и до. Ее невозможно увидеть с чересчур вычурным макияжем, взбалмошной укладкой или ярким маникюром. Свое предпочтение новая первая леди и представительница модной индустрии отдает излюбленным брендам вроде Dior и всегда следует за супругом с легкой улыбкой.