Красота

Самый модный цвет волос этого лета для тех, кто не боится перемен!

Окрашивание волос — всегда испытание не только для локонов, но и для собственной психики. Вдруг, что-то пойдет не так, цвет окажется не таки, как мы ожидали да и в целом образ получится ни о чем… Но в этом сезоне есть новая возможность для экспериментов, о модной составляющей которой говорят уже все ведущие визажисты! Пепельный белый — новая тенденция бьюти-мира! Что стоит знать о рискованном окрашивании прежде, чем осмелится на него?


Перекрашиваясь в оттенок холодного пепельного блонда, вы должны быть готовы к тому, что вам придется расстаться с любимыми бьюти-средствами и потратиться на абсолютно новые. Весь арсенал запасенных за несколько лет использования продуктов придется отложить до лучших… не пепельных времен.

 

Не пытайтесь покрасить себя самостоятельно! Идея обречена на провал. Чтобы добиться нужного цвета пепельно-голубого блонда вам вне зависимости от исходного оттенка придется высветлить волосы. А эта процедура достаточно опасная и требует умения профессионала.

Если окрашивание уже позади и вы ходите с новым оттенком прядей, то стоит учитывать и все возможные трудности в будущем. При следующих коррекциях цвета просите мастера не наносить краску на ранее окрашенные волосы, чтобы не увеличивать пористость локонов.

Еще вам придется позаботиться о защите волос, избежания любого контакта с хлоркой и термообработкой. Пигменты из красок пепельных оттенков не дружат с солнцем, нечистой водой и всевозможными плойками. Придется отказаться от долгого купания в бассейнах, купить шляпу и сократить количество укладок при помощи утюжка.

Если на кардинальные изменения в имидже вы все еще не готовы, то у вас есть отличная альтернатива. Цветные спреи уже давно завоевали любовь многих it-girls по всему миру, так что одно нанесение гарантирует вам желаемый цвет, который смоется после второго приема душа. Экспериментам дорогу!