Мода

Шикарные вечерние платья наступающего сезона, от которых захватывает дух

Судя по недавно прошедшим показам дизайнерских коллекций Осень-Зима 2017/2018 наступающий модный сезон будет не просто запоминающимся, но и поистине шикарным! Невероятной красоты вечерние платья были представлены модными домами: Dior, Carolina Herrera, Elisabetta Franchi и Luisa Beccaria. Невозможно не отметить наличие праздничного шика, которого уже давно не наблюдалось в осенне-зимних модных тенденциях.

Платья сезона Осень-Зима 2017/2018 — это вычурные наряды из дорогих преимущественно блестящих или прозрачных тканей, которые помогут создать просто королевский образ!

Платья Luisa Beccaria

Бархат, атлас, шифон… Ткани облегают тело и струятся вниз по бедру, загадочно переливаясь при ходьбе. Прозрачные платья дополнены достаточно закрытым нижним бельем, что делает образ воздушным и нежным, а не вызывающе-сексуальным, за что дизайнерам можно поставить отдельный «плюс».

Наличие изящного декора и вышивки, обилие оборок и прозрачных вставок делают эти платья просто произведением искусства!

Платья Elisabetta Franchi

В наступающем сезоне кутюрье предлагают нам не скрывать свою сексуальность, а продемонстрировать ее во всей полноте, одновременно не выходя за рамки приличий. Прозрачные юбки, блестки и пайетки — все атрибуты нацелены на то, чтобы выпустить свою женственность наружу. В таких изящных платьях просто невозможно не почувствовать себя желанной и привлекательной!

Платья Dior

Кружево, оборки, блестки и вышивка на прозрачной ткани — платья из коллекции Dior могли бы превратить любую в прекрасную нимфу, но их создатели нашли идеальный выход, чтобы сделать образ более приземленным: черные остроносые ботильоны на каблуке и кожаные береты, определенно, внесли остроты в представленные образы.

Платья Carolina Herrera

Глубокие V-образные вырезы, насыщенные темные цвета, прозрачные вставки, плиссе  — платья от Carolina Herrera сочетают несочетаемое! В них и по-девичьи застенчивая длина юбки, и провокационные откровенные участки! Несмотря на отсутствие декора, платья выглядят как целостный наряд, не требующий каких-либо дополнений.