Мода

Объемные мохнатые шубы: тренд для тех, кто хочет одеваться тепло и стильно

 

Ближе к экватору осени острая потребность приобрести теплую верхнюю одежду становится для женщин просто навязчивой идеей. Поэтому очевидно, что наконец, настало время разузнать, какие шубы в тренде в этом осенне-зимнем сезоне.

Все модные кутюрье сходятся в одном: шуба должна быть мохнатой, объемной, с легким налетом ностальгии по бабушкиной молодости. Не удивляйтесь, но шикарной изысканной норке с ее блеском и гладкой поверхностью в сезоне Осень-Зима 2017-2018 не место! Актуальны меха песца, лисы, соболя и енота. Если вы уверенная защитница животных и носить натуральные шубы не будете даже с дулом у виска, не расстраивайтесь, альтернатива в виде искусственных шуб всегда допустима.

Если разноцветными шубами уже никого не удивишь (на них мы вдоволь насмотрелись в предыдущих сезонах), то тренд на мохнатость и растрепанность шуб для многих, возможно, станет шоком.

Проанализировав экземпляры, представленные дизайнерами на подиуме, легко определить главную особенность всех моделей: модная шуба должна выглядеть так, будто вам ее оставила в наследство бабушка. Готовы к подобным смелым fashion-экспериментам?

Благодаря объемным шубам свободного кроя вы можете не только отлично утеплиться, но и применить на практике многослойный образ. Комфорт и практичность — главные приоритеты холодного времени года. 

Помимо шуб oversize, актуальны и укороченные варианты: полушубки и совсем короткие меховые шубы, больше напоминающие куртки. Такие модели будут гармонично смотреться с высокими сапожками-чулками и  платьями. В теплую погоду их можно сочетать с джинсами и грубыми ботинками.

Образы для вдохновения

Выбрать самый экстравагантный вариант, или отдать предпочтение максимально спокойной модели — выбор за вами! Посмотрите, как эффектно сочетают шубы с другими вещами модели на подиуме и героини street style на Неделях высокой моды.