Мода

7 стильных новогодних образов с маленьким черным платьем

Если вы цените практичность и универсальность одежды, то сверкающий пестрый новогодний наряд, должно быть, приводит вас в ужас! Откровенно праздничное платье вы сможете надеть всего несколько раз, поскольку такой вариант не применим для большей части жизненных событий. Возможно, такое платье навсегда останется сугубо «новогодним». А тем временем, существует оно — идеальное, универсальное и просто самое лучшее «маленькое черное платье»!

Благодаря неподражаемой Габриэль Шанель мы с вами имеем возможность выглядеть шикарно без лишних затрат и дополнительных атрибутов, формирующих стильный образ. «Маленькое черное платье» уже само по себе является целостным, женственным, элегантным нарядом. Со времен, когда Коко впервые представила миру этот нетленный шедевр, платье претерпело множество трансформаций, оставшись при этом нестареющей классикой. Так почему бы не надеть эту замечательную вещь в Новогоднюю ночь?

«Маленькое черное платье» можно смело эксплуатировать и после праздника: универсальное черное платье может стать частью офисного образа, наряда для романтического свидания и даже стильного casual, если вы добавите к нему вещи в более расслабленном стиле. Разновидностей длины, фасонов и материалов на выбор прекрасных дам настолько много, что создать множество стильных образов с абсолютно разным настроением не составит особого труда! Представляем вам 7 красивейших новогодних образов с «маленьким черным платьем»!

1

Роскошный образ

Универсальное платье футляр, в нашем случае с эффектными рукавами, выглядит не только элегантно, но и очень соблазнительно! Главная «фишка» платья — рукав-колокол, трансформирующий платье из простого в праздничное. На первый взгляд лаконичный наряд, на самом деле, настолько полноценен, что не требует большого количества декора и каких-либо ярких дополнительных элементов. Важно не перегружать образ, поэтому кроме шикарной маленькой сумочки, украшенной цветочной композицией из сверкающих камней и перекликающихся с ней по стилю сережек-крестиков, инкрустированных черными и белыми камнями, ничего добавлять не нужно. Закрытые босоножки на устойчивом каблуке довершат этот праздничный роскошный образ.

2

Итальянский шик

Гипюровое платье мини, полностью прикрывающее верх, сделает акцент на стройности и красоте ног своей обладательницы, руководствуясь модным правилом о лишь одном обнаженном участке тела. Никто не посчитает такой наряд провокационным, но и назвать его скромным просто не поворачивается язык! Любые кружевные ткани способны стать украшением, поэтому для столь шикарного новогоднего образа любой декор на платье стал бы просто преступлением! Маленькие золотые серьги и черный клатч строгой формы, инкрустированный крупными жемчужинами, продемонстрируют публике, что вы обладательница изысканного вкуса, а симпатичные открытые босоножки на невысоком каблуке позволят вам танцевать всю ночь напролет.

3

Сексуальный образ

Стильное видоизмененное платье-смокинг на молнии создает провокационную иллюзию, будто вы надели пиджак на обнаженное тело. В удачном тандеме с черными туфлями на тонкой шпильке такой наряд громко озвучивает явный сексуальный подтекст look`a. И в то же время, это никоем образом не выглядит пошло! Дополните такой наряд одним приметным украшением и аккуратной сумочкой на ремешке, и вы станете самой желанной женщиной на планете!

4

Элегантный образ

Открытое платье-футляр выглядит соблазнительно и элегантно одновременно! Его подол находится на уровне ниже колен, зато не чересчур глубокое декольте открывает ровно столько, сколько позволяют правила приличия. Лаконичное платье обтекаемой формы, из гладкой ткани нуждается в привлекательных аксессуарах! Поэтому босоножки, украшенные страусиным пухом и роскошный клатч с переливающимися черными пайетками вписываются в образ как нельзя лучше! Не перегружайте образ украшениями на руках — подобный клатч самостоятельно справится с этой задачей. А вот к выбору сережек подойдите очень внимательно: они должны быть приметными, но не вносить диссонанс в общий стиль образа.

5

Современный образ

Бархатное платье с V-образным вырезом, целомудренно прикрытым поверх слоем прозрачной ткани, несмотря на короткую длину и полностью открытые руки, выглядит очень милым и немного кокетливым. Оно всем своим видом показывает, что вы пришли на новогоднюю вечеринку, чтобы веселиться! Добавьте наряду блеска, выбрав ассиметричные серьги разного размера, «лодочки» какого-нибудь необычного цвета (например, фиолетовый металлик) и декорированную разноцветными камнями сумочку на цепочке.

6

Экстравагантный образ

Если новогоднее мероприятие, на которое вы отправитесь 31-го декабря, предполагает наличие дам в роскошных платьях и джентльменов в классических костюмах, то вы можете остановить свой выбор на экстравагантном образе голливудской кинодивы 50-ых в стиле Мэрилин Монро. А это значит: меха, облегающий силуэт, смелое декольте и роскошные украшения!

7

Акцент на детали

Минималистичное, простое с виду, платье с запахом тоже легко превратится в идеальный новогодний наряд. Разумеется, если вы добавите к нему яркие детали! Например, длинные серьги-кисти с камнями и жемчугом вполне способны задать праздничное настроение образа. Сделайте нестандартный ход: пусть по цветовой гамме между собой перекликаются сумка и платье, обувь и серьги. Подчеркните красоту и яркость деталей! С помощью интересных аксессуаров, украшений, сумки и обуви на простой базе можно «нарисовать» желанный стильный шедевр!