Мода

Стиль Меган Маркл: до и после встречи с принцем

Актриса и будущая супруга принца Гарри, Меган Маркл, сегодня является одной из самых обсуждаемых в мировой прессе персон. Кроме происхождения девушки, ее актерской карьеры и национальности, общественность интересует буквально каждый ее шаг: как Меган держит принца за руку, что подарила на Рождество королевской семье, какой наряд выбрала для очередного выхода…

Стиль мисс Маркл обсуждается, наверное, почти так же горячо, как и ее мезальянс с представителем британской монархии. Сначала актрису сравнивали с женой принца Уильяма, Кейт Миддлтон, и делали ставки: кто из королевских жен в будущем выиграет в модной битве. Затем практически все fashion-издания до мельчайших деталей разбирали образ Меган в пальто и традиционной английской шляпке. Мы же хотим проиллюстрировать, как трансформировался стиль Меган Маркл за последние несколько лет, чтобы увидеть, как изменились look`и девушки после встречи с принцем.

Меган «до»

Когда Меган только начинала свою актерскую карьеру, она явно была не прочь поразить окружающих откровенными нарядами (что свойственно всем представительницам киноиндустрии). Однако, в повседневной жизни мисс Маркл предпочитала уютные и практичные вещи. В ее уличных образах прослеживается дух свободы, ведь Меган является ярым бойцом против любого рода дискриминации.

Последние пару лет стиль Меган стал заметно интереснее: в нем появились трендовые вещи и удачные сочетания. Возможно, это связано с успехом сериала «Форс-мажоры» и первой популярностью девушки.

Меган «после»

После того, как мир впервые заговорил о романе принца Гарри и Меган, парочку часто то тут, то там замечали папарацци. Меган и Гарри выглядели, как обычная влюбленная пара на прогулке: стильный casual и базовые вещи.

Официальное заявление о помолвке заставило британские СМИ не только писать о самом громком королевском мезальянсе последних лет, но и обсуждать выбор наряда Меган для столь знаменательного события. После этого стиль будущей супруги принца ежедневно под прицелом фотокамер. И хотя пару раз Меган позволила себе надеть привычную будничную одежду для выхода с принцем (в защиту девушки отметим, что обстановка не была официальной), теперь, кажется, Мисс Маркл все чаще примеряет вещи в традиционном британском стиле.