in

Теплый трикотаж для тех, кто хочет быть в тренде даже зимой

 

Трикотаж — материал, который был оценен по достоинству спустя несколько веков после своего создания (официальная дата появления: 1589 год). Изначально эта ткань считалась дешевой и непрезентабельной, надевалась в качестве нижнего слоя, и только вместе с кардинальными изменениями в мире моды в начале 20 века трикотажные вещи начали свою трансформацию в теплую, красивую и уютную одежду, которую мы носим в холодное время года.

Каждый год, ближе к середине осени, популярность трикотажных вещей возрастает. Когда-то было дико даже представить себе, что трикотажную одежду будут демонстрировать на подиуме, но модельеры все же вывели ее «в свет», сделав «модной». 


В этом сезоне дизайнеры представили огромный выбор фасонов, расцветок и декора практичной и стильной трикотажной одежды: свитеры, теплые платья, водолазки, юбки и брюки — выбирайте свой вариант и не отказывайтесь от возможности выглядеть хорошо даже зимой! 

Для трикотажных вещей в этом сезоне характерны те же тренды, что и для других материалов. А значит, выбирая одежду, обратите внимание на объемные модели, наличие эстетичного декора, вырезы (и фасоны с открытыми плечами), ассиметричный низ (для платьев и свитеров), нестандартный крой рукавов и мягкие приятные расцветки.

С чем носить трикотаж в этом сезоне

Трикотажные вещи станут лучшей основой вашего casual-образа: например, трикотажное платье может стать прекрасным вариантом для офиса, а трикотажные брюки в сочетание с объемным пуловером отлично подойдут для встречи с друзьями в выходной день.

Теплые юбки из плотного трикотажа вообще универсальная вещь — их можно носить на работу, свидания, прогулки и даже на важные мероприятия (предварительно дополнив эффектным верхом).

Трикотаж очень хорошо сочетается с другими фактурами: мехом, кожей, бархатом, поэтому создать нескучное сочетание контрастных фактур не составит труда.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 фраз, которые мужчины и женщины понимают по-разному

10 самых ожидаемых сериалов января