in

10 самых ожидаемых сериалов января

 

С наступлением нового года у нас появилась возможность оценить новые захватывающие сериалы, которые помогут коротать долгие снежные зимние вечера. Мы подготовили для вас список самых ожидаемых сериалов января (некоторые из них уже стартовали!).

1

Сериал «Развод»: премьера второго сезона – 14 января

14 января начинается второй сезон сериала «Развод» с Сарой Джессикой Паркер. Напомним, в центре сюжета — развод главных героев: Фрэнсис и Роберта. Пара официально разрывает отношения и пытается построить жизнь отдельно друг от друга…

2

«Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче»: премьера – 17 января

Главная модная премьера года! История убийства известного дизайнера Джанни Версаче, главы Модного дома Versace. Снято очень эстетично и стильно! Не пропустите!

3

«Алиенист»: премьера – 22 января

Для любителей детективных мистических историй и юной талантливой актрисы Эль Фаннинг этот сериал станет настоящим открытием!

Нью-Йорк всколыхнула волна жестоких убийств: к чему приведет расследование?

Сценарий основан на романе американского писателя Калеба Карра «Алиенист». Талантливо и атмосферно воссозданы костюмы и декорации, переносящие зрителя в конец 19-го века.

4

«Монстры корпорации»: премьера – 17 января

«Офисный планктон», Мэтт и Джейк, работают в огромной корпорации. И все бы ничего, но их босс — форменный тиран!

Злободневная сатира на стремление взобраться на вершину карьерной лестницы любыми способами.

5

«МакМафия»: премьера – 1 января

Этот сериал вы просто обязаны увидеть! Тем более, он уже стартовал! История о буднях русской мафии, талантливо воссозданная каналом BBC.

В центре сюжета – семейство мафиози. В сериале есть все: любовные линии, дружба, деньги, ненависть, предательство и даже убийства! Скучно не будет!

6

«Мозаика»: премьера – 22 января

Очень оригинальный сериал от Стивена Содерберга и канала HBO. Многовариантный сюжет сериала контролирует сам зритель. Интересно?

7

«Трагедия в Уэйко»: премьера – 24 января

Драма, состоящая из 6-ти серий, основана на реальных событиях, произошедших в 1993 году в Техасе: вооруженное противостояние между сектантами и агентами ФБР, продлившееся 51 день.

8

«Вавилон-Берлин»: премьера – 30 января

Исторический нуар 20-ых годов прошлого века в Германии, основанный на серии книг Фолькера Кутчера. Криминальная история с витиеватым сюжетом и откровенными сексуальными сценами.

9

«По ту сторону»: премьера – 21 января

Научно-фантастический триллер, в котором вы найдете много загадок, отправитесь в путешествие по параллельным мирам и узнаете такое, от чего по вашей коже побегут мурашки…

10

«9-1-1»: премьера – 3 января

Интересный и очень позитивный сериал о жизни полицейских со множеством интересных, забавных, а иногда и трагичных раскрытых и нераскрытых дел.

Если вы любите истории об американских копах, то будете просто в восторге от просмотра!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Теплый трикотаж для тех, кто хочет быть в тренде даже зимой

Как носить платья-водолазки этой зимой