Мода Стиль жизни

5 молодых и популярных девушек из мира моды

Fashion-индустрия стремительна, динамична и непредсказуема: кажется, еще вчера мы любовались красотками 90-ых Синди, Наоми, Кейт и Линдой, как вдруг произошел яркий бум шоу Victoria`s Secret, и мы уже в восхищении замерли от потрясающих Адрианы, Алессандры и Даутцен. Но и их слава постепенно идет на спад, так как «на пятки наступают» Джиджи и Кендалл… Кажется, именно они сейчас на пике популярности, ведь так? Но и этим девушкам нельзя расслабляться! Представляем вам 5 еще более юных особ, известность и востребованность которых только набирает обороты!

1

Кайя Гербер

2017 год стал успешным стартом в модельной карьере юной красавицы Кайи Гербер. Ее лицо кажется вам знакомым? Неудивительно! Кайя безумно похожа на свою мать — Синди Кроуфорд, одну из знаковых супермоделей 90-ых.

Возможно, скорому громкому успеху Кайи поспособствовала слава известной матери, но сути дела это не меняет: девушка получает массу предложений о съемках и участвует в показах лучших Домов моды современности: Chanel, Valentino, Burberry, Saint Laurent, Versace, Prada и других.

2

Лотти Мосс

Еще одна девушка, попавшая в модный мир «по протекции» знаменитой родственницы. Лотти Мосс, как вы уже, наверное, догадались, является младшей сестрой топ-модели Кейт Мосс. Юная белокурая красавица уже успела прослыть новой it-girl: ее удачные образы для светских выходов получают самые лучшие отзывы модных критиков.

Помимо того, что у Лотти есть красота и хороший вкус, девушка не менее целеустремленная и напористая, чем ее старшая сестра: в модельном бизнесе ее первые успехи не прошли незамеченными. Младшая Мосс участвовала в показах таких брендов, как «Gucci», «Dolce & Gabbana», «Versace», «Chanel» и «Christian Dior».

3

Алеся Кафельникова

Наш список был бы неполным без отечественной молодой «звездочки» в его составе! Знакомьтесь: Алеся Кафельникова — российская модель с невероятными скулами и женственной фигурой! Рекламные кампании всемирно известных брендов и заграничная подиумная жизнь для Алеси стали повседневными реалиями. Справляется с модельной карьерой Кафельникова весьма успешно, и при этом не забывает будоражить умы поклонников оригинальными смелыми образами.

4

Делайла Хэмлин

Делайла — дочь известной американской телеведущей и светской львицы Лизы Ринна. Девушке всего 18, но она уже успела несколько  раз украсить собой Teen Vogue, сняться в рекламе нижнего белья и представить на подиуме последнюю коллекцию успешной коллаборации модели Джиджи Хадид и Томми Хилфингера — GIGI X TOMMY HILFIGER!

5

Белла Хадид

Пожалуй, самая популярная и успешная молодая красотка современного  fashion-мира — Белла Хадид! Популярность старшей сестры не затмила юную Беллу, и девушке удалось найти свою аудиторию и достойно выстроить карьеру. На контрасте с улыбчивой и милой сестрой Белла выглядит аристократичной, холодной и просто совершенной! У модели нет отбоя от предложений о съемках и участии в показах, а ее уличный стиль копируют миллионы тинейджеров по всему миру.