in

Лучшие соблазнительные образы для празднования Дня Святого Валентина

Приближается самый любимый праздник всех влюбленных — День Святого Валентина! Наверняка вы уже придумали, как отметите этот романтичный день со своей второй половинкой. Или вы все еще живете в неведении, ожидая сюрприза от своего единственного? Так или иначе, заранее подготовиться, чтобы встретить День Всех Влюбленных во всеоружии, нужно обязательно!

Предлагаем вам продуманные до мелочей соблазнительные образы для разных сценариев празднования Дня Святого Валентина.

Романтический ужин

99,9 % пар 14 февраля проводят за романтическим ужином в любимом ресторане. Также очень часто именно в этот день девушки получают долгожданное предложение руки и сердца!

Все вышеперечисленное означает лишь одно: если он пригласил вас на романтический ужин, лучше постараться выглядеть на все 100! Ведь есть все шансы, что этот вечер станет одним из лучших в вашей жизни.

Отдайте предпочтение длинному черному платью, подчеркивающему талию, и изящным туфелькам на каблуках. Цветным акцентом образа может стать маленькая красная сумочка, или обувь, или сумка+обувь. Не забудьте о красивом нижнем белье — оно ожидало именно этого дня! Кстати, будет просто отлично, если белье вы выберите не предсказуемого черного, а ярко-красного оттенка — оттенка, официально ассоциирующегося с любовью и страстью.


Свидание в театре или кино

Если в этот вечер вы с вашим возлюбленным решите отправиться на премьеру какого-либо романтического (или не очень) кино, то лучше выбирать не соблазнительный помпезный вариант одежды, а скорее более практичный, но при этом подчеркнуто женственный. 14 февраля можно экспериментировать с самыми разными девичьими цветами: красным, розовым, алым, пурпурным… Они придают свежести, молодости и кокетливости образу, а также поднимают настроение!

Обувь обязательно должна быть на каблуке: в мире нет ничего соблазнительнее прелестной женской ножки в изящной обуви на каблуках!

Не забудьте нанести его любимый парфюм и подобрать свой идеальный комплект нижнего белья!

Для тех, кто не любит банальные образы

Возможно, вы не любите общепринятые стандарты и рушите стереотипы каждую секунду своей жизни. В этом случае, банальные варианты романтических свиданий в соблазнительном платье, должно быть, кажутся вам скучными или слишком пафосными. Но это не повод отказывать себе в удовольствии посвятить этот день вашим отношениям! Куда бы вы не отправились, позвольте себе хотя бы сегодня немного разбавить свой образ романтическими атрибутами: будь то цветочный принт на рубашке, или «черное кружевное», скрытое под стильными любимыми джинсами и свитером.

Дома

Если после тяжелого трудового дня у вас не останется сил на поход в ресторан, клуб или кинотеатр… То праздник можно устроить дома! Ведь это именно то самое место, где вы можете остаться только вдвоем и насладиться общением друг с другом.

В стенах родного дома нет смысла наряжаться в платье и туфли (но если вам очень хочется, то, конечно, можно!), вы будете для него самой красивой и в легком коротеньком шелковом халатике, скрывающем восхитительно-нежный комплект нижнего белья. Мы вообще за то, чтобы белье, домашняя одежда и обувь были не только уютными, но и красивыми!

Не забудьте создать соответствующую романтическую атмосферу: ароматические свечи, негромкая музыка, любимые напитки и закуски…

Еще несколько идей от героинь street style…

Современные девушки не боятся экспериментировать и делать выбор в пользу интересных нестандартных сочетаний, а не только использовать проверенные «работающие» комбинации. Поэтому ваш наряд ко Дню Святого Валентина может быть настолько нетривиальным, насколько вы сами этого захотите. А мы предлагаем вам взглянуть на несколько вариантов романтичного street style, чтобы вдохновиться и, возможно, позаимствовать пару удачных идей для своего образа.

Конечно же, нужно учитывать, что не все наряды можно полностью повторить: например, босоножки в феврале будут выглядеть дико, даже если вы возьмете их с собой и наденете уже в ресторане. А впрочем, решать только вам! Пусть ваш праздник будет полон любви!

5 принципов скандинавского стиля, которые стоит позаимствовать

«На потом!»: учимся преодолевать лень