in

6 стильных кинонарядов ко Дню Св. Валентина

Праздник всех влюбленных магическим образом заставляет нас поневоле предаваться мечтам, строить планы, влюбляться и признаваться в своих чувствах…

Любите ли вы фильмы о любви так, как любим их мы? Очень надеемся, что ответ положительный! Разве может быть иначе? Разве есть в мире что-то важнее любви? Кстати, вы обращали внимание, что в кинематографе практически отсутствуют фильмы, в которых не было бы хотя бы одной любовной линии?

Сегодня мы хотим порадовать вас подборкой самых женственных и романтичных нарядов современного кинематографа, которые вы можете использовать в качестве примера для создания своего стильного образа 14 февраля.

Красное платье с декольте и перчатки

(«Красотка»)

Когда речь заходит о самых романтических историях и шикарных нарядах для свиданий, на ум сразу же приходит культовый фильм «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главных ролях.

Роскошное длинное красное платье с открытыми плечами и соблазнительной зоной декольте, которое героиня Джулии дополнила длинными белыми перчатками, идеальный вариант для похода в оперу, театр или на ужин в фешенебельный ресторан. Разумеется, этот вариант подходит только для самых исключительных случаев: самых торжественных и праздничных.

Повторить образ киногероини можете и вы. Не обязательно в мельчайших деталях.


Черное платье с разрезом

(«Мистер и миссис Смит»)

Анджелина Джоли любит оголять ноги с помощью опасных разрезов на платье. Вспомнить хотя бы ее появление на красной дорожке церемонии награждения самой престижной кинопремии «Оскар» в 2012 году. Тогда ее фанаты в сети даже в шутку завели аккаунт ее правой ноги в Twitter!

А если серьезно, то подобные наряды придают женскому образу пикантности. Например, знаменитое черное платье из фильма «Мистер и миссис Смит» кокетливо открывало подвязку и прикрепленный к ней пистолет героини.

Мы не призываем вас вооружиться, но обратить внимание на подобный фасон платья точно стоит!

Платье в горошек

(«Красотка»)

И снова «Красотка»! Фильм, который изобилует не только романтичными моментами, но и стильными женственными образами!

Еще одно очаровательное платье (на этот раз коричневое в крупный белый горох), которое идеально подходит для романтического свидания, независимо от времени суток и места проведения.

Платье с камнями

(«Великий Гэтсби»)

Фильм, посвященный «веку джаза», заслужил немало престижных кинонаград. В том числе, и за лучшие костюмы. В сверкающих ретро-нарядах дам отражена целая эпоха со всеми ее характерными признаками, гиперболизацией лже-благополучия и оптимизма послевоенного времени. Тем не менее, костюмы, имитировавшие оригинальные наряды 20-ых годов, получились превосходными! А как чудесно выглядят в них актрисы: нежно, утонченно, роскошно!

Предлагаем и вам добавить немного блеска и пафоса в свой праздничный образ. Блестящее платье нюдового оттенка, украшенное блестками, камнями или пайетками, идеально подойдет, как для романтического ужина, так и для похода в клуб.

Платье, расшитое камнями, можно также заменить стильным комбинезоном в пайетках или стразах.

Можно дополнить образ классическим жемчугом, украшениями из белого золота или серебра с белыми камнями.

Облегающее сексуальное платье

(«Матрица»)

Смелые девушки, желающие подчеркнуть свою сексуальную привлекательность и изгибы фигуры, могут смело выбирать различные облегающие модели платьев в качестве наряда ко Дню Святого Валентина. В конечном итоге, все хотят быть самыми-самыми в этот день, верно?

На примере бледно-желтого обтягивающего, как вторая кожа, платья героини несравненной Моники Белуччи из 2-ой части «Матрицы» вы увидите, какой эффект способна произвести женщина, когда на ней «то самое платье».

Для того, чтобы выбрать подходящий фасон, сперва нужно трезво оценить свою фигуру и психологический настрой, чтобы четко ответить на два вопроса: насколько ваша фигура будет выглядеть хорошо в столь откровенном наряде, и будет ли вам комфортно под пристальными взглядами окружающих?

Чтобы минимизировать риск появления дискомфорта, возьмите с собой длинный жакет, меховую накидку или пиджак, чтобы иметь возможность в любой момент сделать свой наряд более целомудренным.

Длинное бархатное платье

(«Век Адалин»)

Образ достойной, сдержанной, но одновременно шикарной леди, легко создать, выбрав в качестве праздничного наряда длинное бархатное платье красивого насыщенного оттенка.

Помните, как великолепно выглядела в подобном образе Блейк Лайвли в киноленте «Век Адалин»? То, как может преобразить девушку бархатное платье, можно назвать только волшебством!

Не забудьте об украшениях: бархат отлично смотрится с желтым золотом и жемчугом. Крупные серьги, изящный тонкий браслет и пара колец помогут добавить образу нежности и изысканности.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

7 простых рецептов диетических блинов

6 отличных сериалов о ярких 60-ых