in

С чем сочетать худи: 5 идеальных вариантов

За последнее время худи прочно обосновалось в гардеробах модниц. Толстовка с капюшоном из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса сегодня причислена к «базовому гардеробу». Это на удивление, универсальная вещь, с помощью которой можно создать как спортивный образ, так и остромодный.  С чем же сочетать и как носить худи? Давайте узнаем!

Как костюм

Если вы любительница «спорт-шика» или просто ленитесь подбирать «низ» к любимой толстовке, покупайте костюм. Этот образ стоит выбрать, если вы не знаете, в чём пойти на тренировку, или просто хотите расслабленно провести свой день. Кстати, для шопинга, когда хочется чувствовать себя комфортно, но не хочется жертвовать при этом стилем, худи со спортивными брюками —  находка. Как носить худи, нам показывают такие «звёзды», как Рианна, сестры Хадид и Кендалл Дженнер. Самих их, в свою очередь, вдохновляет «хип- хоп» музыка и исполнители жанра.

И ещё! Если вы выбрали такой «аутфит», стоит подумать об обуви. Самый очевидный выбор — городские кроссовки или сникерсы. Если хотите «пошалить» и почувствовать себя «звездой стрит- стайла», подберите ботильоны на каблуке.


С пальто, тренчем, жакетом и джинсовой курткой

Подобные образы сегодня — ода трендам на «оверсайз» и «многослойность». Если хотите так носить худи, продумайте, чтобы пальто, жакет или куртка не сидели слишком плотно, а то вы их просто-напросто не наденете. Многие стилисты и блогеры обожают сочетать спортивное худи с «классикой». Они знают, что на контрасте стилей строятся самые интересные образы.Чем проще пальто и чем более ваш жакет напоминает мужской пиджак, тем лучше.

С пуховиками и пуховыми жилетами

Пуховик и худи всегда работают, как одна команда. Эти вещи объединяет спортивное происхождение и связь с «хип- хоп» музыкой, поэтому с таким комплектом ошибиться сложно. Не забывайте только об объёмах: как и в предыдущем примере, пуховик должен быть достаточно просторным, чтоб «уместить» худи.

С брюками

Худи может смотреться почти, как классика, но чуть живее, когда «скрещивается» в «луке» с классическими брюками. Если не хочется надевать надоевшую белую рубашку к брюкам, замените её на худи. Во-первых, оно теплее. А сейчас имеет смысл думать об этом. Во- вторых, смотрится современнее и чуть по-хулигански.

С платьями и юбками

Игру стилистов в «мужское — женское» никто не отменял. Если вы надеваете худи с юбкой или поверх женственного платья, помните: худи выдержит любые изыски. Вы можете выбрать самую экстравагантную модель или достать из гардероба юбку, которая ни с чем не сочетается. Пробуйте с худи. Как базовая вещь, эта толстовка многое «стерпит». Единственное «Но!»: пусть юбка подчёркивает линию бёдер. Худи и юбку-колокол совместить будет сложно. При выборе юбки в приоритете — длина за колено. Но если вы фанат  «мини», ничто не мешает вам надеть худи с короткой юбкой или шортиками.

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

5 супер-рецептов воды для плоского живота

10 элегантных весенних пальто для самых стильных