Мода

Queen B: лучшие выходы певицы Бейонсе

Бейонсе — удивительная, красивая и талантливая женщина, которой удалось из участницы популярного герлз-бэнда превратиться в одну из самых влиятельных личностей мирового шоу-бизнеса.

Она создала себя сама: все, начиная от образа пышнотелой красотки с сильным голосом до провокационных клипов, является ее личной задумкой, которую девушка терпеливо и усердно реализовывала с момента начала своей сольной карьеры.

В своих первых интервью, еще будучи участницей Destiny`s child, темнокожая блондинка рассказывала, как вместе с подругами из музыкального коллектива она тренировалась одновременно активно двигаться и петь, контролируя дыхание. Тогда им помогали мама певицы и первый продюсер — американский бизнесмен и отец Бейонсе Мэттью Ноулз.

Группа изначально называлась Girls Tyme, и помимо Би, в нее входило еще трое девушек. Но знаменитыми на весь мир Destiny`s child стали в другом составе: Бейонсе Ноулз, Келли Роуленд и Мишель Уильямс — именно такими, какими девушки предстали в клипе Survivor.

В конце прошлой недели Destiny`s child вновь выступили вместе на популярном музыкальном фестивале Coachella 2018 в Калифорнии, и своим появлением просто произвели фурор! Разумеется, невозможно обойти вниманием откровенные концертные наряды девушек и их изменившиеся за прошедшее время фигуры: куда более женственные, чем в начале карьеры.

Нельзя не отметить и природный магнетизм Бейонсе, которая как не старалась не затмевать коллег, все равно выделялась на фоне остальных как драгоценный камень в достойной оправе. Не будем пытаться угадать, как ей это удается, заметим лишь то, что певица просто рождена для роскошных нарядов, которые не только подчеркивают ее аппетитные формы, но и передают ее внутренний свет.

Представляем вам нашу подборку ослепительно красивых вечерних выходов звезды.

Atelier Versace

Dolce&Gabbana

Emilio Pucci 

Elie Saab Couture 

Givenchy Couture

Elie Saab

Givenchy Couture

Michael Costello

Elie Saab

Nicolas Jebran