in

Женственный и романтичный стиль актрисы Кейт Босуорт

Есть актрисы, о которых вы не всегда помните, где они играли… Тем не менее, вы всегда помните, во что они были одеты. Эти актрисы — популярные светские персоны, обладающие запоминающейся внешностью и безупречным вкусом, желанные гостьи модных показов, участницы модных коллабораций и лица модных брендов. Например, Кейт Босуорт… Вряд ли вы с ходу назовёте фильмы, где она играла, но разве можно забыть её выходы на красную дорожку премии «Оскар»? А её уличные образы? Они безупречны! Хрупкая нежная женственность в современном исполнении. Выглядеть, как она, хотело бы множество девушек. Основные составляющие стиля it-girl в нашем материале.

Мелкий цветочек

Без сомнения, любимый принт Кейт Босуорт — это мелкий цветочек. Вечером она носит коктейльные наряды с этим принтом, днём предпочитает топы и костюмы.Кейт отлично знает, как идёт ей этот трогательный принт. Ностальгический, хрупкий, словно нарисованный на фарфоровом сервизе, он очень тонко сочетается с деликатной внешностью девушки. Завершает свой образ Кейт с помощью пары изящных босоножек или туфелек и клатча. Кстати, трендовая сумка-корзинка тоже прекрасно смотрится с нежными платьями в цветочек.


Белая блузка или рубашка

Белый верх, чёрный низ… Кейт любит представать в образе отличницы. Блузы с бантом, воланами, сложными манжетами Кейт надевает как с классическими юбками и брюками, добавляя балетки, лоферы, оксфорды. В таком виде легко могла бы появиться Одри Хепберн. Носит Кейт также и рубашки мужского кроя. Тем не менее, она всегда выглядит женственно, благодаря аксессуарам, которые добавляет к образу: маленьким туфелькам и сумкам.

Пастель

Кейт Босуорт находится в авангарде моды, дружит со множеством дизайнером и с удовольствием носит их вещи. Как видите, создавая образы в пастельных тонах, актриса избегает ненужной сентиментальности. Если платье в мятном оттенке, пусть оно будет простым и минималистичным. Если жакет пастельно-розового цвета, то лучше надеть его с ярко-жёлтыми брюками и белой футболкой, чем с сиреневой юбкой с воланами. Благодаря сочетанию нежной палитры и сдержанного кроя образы Кейт  выглядят современно и не “приторно”.

Джинсы

Надеть джинсы, но выглядеть при этом, как аристократка? Легко! Просто отдавайте предпочтение не “скинни”, а более элегантным моделям: клёш, прямые, moms. И продумайте остальные детали: аккуратная причёска и строгая рубашка довершат образ в верном ключе. Ещё Кейт очень любит надевать к джинсам балетки и туфельки с kitten heels. Попробуйте и вы.

Мини

Как носить мини и не выглядеть вульгарно? Учимся у Кейт Босуорт! Не надо стараться получить всё и сразу! Самый очевидный ответ: открывая ноги, прикрывайте верх. Кроме того, туфельки на невысоком устойчивом каблуке или даже кроссовки снизят градус сексуальности в пользу элегантности и шика. Для этих же целей можно собрать волосы  и отдать предпочтение достаточно сдержанным цветам и аксессуарам.

Вечерний выход

Кейт всегда выглядит убийственно хорошо на красных дорожках. Чаще всего, она выбирает платья, похожие на облака из тюля. При виде её, невольно, напрашивается сравнение с диснеевскими принцессами. Но иногда Кейт не против поиграть с понятием “голливудский шик”. Тогда к её услугам драматичные варианты: платье в пол, усыпанное золотыми пайетками, или чёрное элегантное платье с “намёком” на эпоху 50-х.

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Стильные повседневные образы модели Рози Хантингтон-Уайтли

Тренировки Хэлли Берри: как оставаться стройной в любом возрасте