in

Стильные повседневные образы модели Рози Хантингтон-Уайтли

Светловолосый и нежный ангел Victoria’s Secret, Рози Хантингтон-Уайтли, за последние пару лет приобрела славу одной из самых стильных девушек модельного мира.

Как Рози удалось так быстро покорить не только модный олимп, но и fashion-критиков? Если вы обратите внимание на стиль одежды мисс Хантингтон-Уайтли времен начала ее карьеры, то увидите, что ничего примечательного в ее манере одеваться тогда не было. Преимущественно Рози появлялась в опасном мини, демонстрируя стройные длинные ноги, либо носила абсолютно непривлекательные топы и футболки с не очень удачно подобранными джинсами.


Все изменилось, когда карьера Рози пошла на взлет. К тому же, в ее жизни появился актер Джейсон Стэтхем. Их красивый роман начал привлекать к девушке еще больше внимания прессы и фотографов. Тогда модель обратилась за помощью к известному американскому стилисту Шер Коултер, которая работает со многими голливудскими звездами.

Сейчас Шер Коултер занимается не только нарядами девушки для светских мероприятий, но и подбором и составлением повседневного гардероба модели. И это пошло на пользу Рози: теперь каждый ее выход критики воспринимают с восторгом: будь то костюм в клетку, пальто с хищным принтом, или простые джинсы-скинни в сочетании с легкой блузкой.

Кстати, брючные костюмы Хантингтон-Уайтли носит довольно часто, и выглядит в них просто восхитительно! Весомую часть ее повседневного гардероба составляют зауженные брюки и джинсы-скинни различных цветов, которые она носит с футболками, топами, водолазками и блейзерами с широкими плечами.

Модель обожает мягкие пальто свободного кроя и умело сочетает их с контрастными материалами: в этом году в гардеробе Рози много кожаных брюк, леггинсов и юбок.

Сложно представить модель в обуви на низком ходу — босоножки на тонком ремешке, остроносые туфли, ботфорты и ботильоны на высоких каблуках являются неотъемлемой частью ее образа.

Украшения модель выбирает тонкие и элегантные, и никогда с ними не перебарщивает. А самым любимым аксессуаром белокурой красавицы можно назвать стильные солнцезащитные очки: преимущественно это довольно крупные модели, закрывающие пол лица, но в этом сезоне Рози успела примерить и ультрамодные узкие sci-fi.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

7 потрясающих видео с закулисья модных показов

Женственный и романтичный стиль актрисы Кейт Босуорт