in

5 романтических фильмов о любви к «плохим» парням

Примерные девочки испокон веков влюбляются в отъявленных хулиганов. В основе этой аксиомы тысячи причин: «противоположности притягиваются», «хорошие парни слишком скучны», «настоящую любовь нужно выстрадать» и «эти плохиши просто дьявольски привлекательны»!

Наверное, у каждой девушки был свой «роковой парень»: такой «плохой» и одновременно такой манящий! Романтичные и нежные девичьи сердца так и ждут своего «хулигана», отчаянно желая разглядеть, что за маской «чудовища» скрывается «принц», которого способна изменить лишь «истинная любовь».

Мы слишком любим таких героев: их темная сторона личности всегда привлекает…особенно, когда мы встречаем их на экране!

1

«Плакса» / «Cry-Baby» (1990)

Несмотря на то, что фильм-мюзикл «Плакса» с главным «плохишом» Голливуда Джонни Деппом (очень юным и очень «горячим») вышел на экраны 28 лет назад, он не перестает быть таким же стильным, забавным и интересным!

В центре сюжета, конечно же, история об очень хорошей девушке Эллисон, которая устала быть послушной и влюбилась в самого главного местного хулигана и красавчика — «плачущего» Уэйда Уокера.

2

«Три метра над уровнем неба» / «Tres Metros Sobre El Cielo» (2010)

Девушка из приличной обеспеченной семьи и проблемный парень без перспектив, живущий по законам улиц… Есть ли у них будущее?

Красивая история о первой любви приличной девочки Баби и деструктивного красавчика Аче: опасного, безрассудного и такого привлекательного! В этом красивом фильме трогает все: юношеская дружба, первые чувства и ошибки, импульсивные поступки и первое столкновение с жестокостью взрослого мира.

Кстати, у фильма есть продолжение, но вторая часть вышла менее удачной.

3

«Жестокие игры» / «Cruel Intentions» (1999)

Аннет — нежное, наивное создание, которое становится пешкой в жестокой игре богатеньких деток: Себастьяна и его сводной сестры Кэтрин. Но события принимают неожиданный поворот, когда прожженный Казанова влюбляется в ту, которую должен был соблазнить…

4

«Убей меня нежно» / «Killing me softly» (2002)

Воспитанная, дисциплинированная и приличная Элис променяла размеренную жизнь со спокойным, любящим ее, но очень скучным мужчиной на полнейшую неопределенность, которую сулил страстный роман с неотразимым загадочным незнакомцем Адамом. Бешенная страсть наполнила ее жизнь и перевернула все с ног на голову. Вскоре единственным человеком, который по-настоящему имел значение, стал Адам. Скорое и неожиданное предложение руки и сердца делает Элис самой счастливой женщиной на свете, и только после свадьбы она постепенно начинает понимать, что знает о новоиспеченном супруге слишком мало…

5

«Влюбленные» / «Belle du Seigneur» (2012)

Ради любви к высокопоставленному чиновнику Лиги Наций Ариана готова отказаться от своего супруга. Страсть накрывает женщину с головой, и времени подумать о том, что она делает со своей жизнью остается все меньше и меньше — скоро все тайное станет явным…

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Видео дня: процесс создания сумок из весенней коллекции Chanel

Как носить вещи в этническом стиле: инструкция к применению