in

Готовимся к отпуску: какие купальники выбирают знаменитости

Медленно, но уверенно приближается пора отпусков. Душный и пыльный город уже раздражает гораздо меньше, ведь сердце так греет мысль о грядущем отдыхе на морском побережье! Вы уже выбрали купальник?

Предлагаем взглянуть, какие модели купальников в этом году популярны среди знаменитостей!

Белла Хадид

Шоу Victoria`s Secret этого года наглядно продемонстрировало, какую колоссальную работу над собой провела модель Белла Хадид. Перед зрителями красотка с холодной внешностью предстала в своей самой лучшей форме. Теперь никто точно не упрекнет Беллу в наличии лишнего веса. Поэтому неудивительно, что закрытые купальники, которые предпочитала младшая Хадид, практически пропали из ее летнего гардероба, а на смену им пришли ультра-открытые бикини и раздельные купальники, больше напоминающие нижнее белье.


Кендалл Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян, модель Кендалл Дженнер, не стесняется демонстрировать свою стройную фигуру в очень откровенных полупрозрачных нарядах, как, например, было в этом году на Каннском кинофестивале. А вот купальники девушка, наоборот, предпочитает довольно закрытые. Для отдыха с друзьями на яхте Кендалл выбирает слитные купальники: чаще всего черного цвета, иногда — белые. Для более спокойного отдыха и для получения равномерного загара Дженнер выбирает черное бикини.

Эмили Ратаковски

Красавицу Эмили Ратаковски мы привыкли чаще видеть без одежды, чем в ней — не только журналы, но и Instagram Эмили пестрит обнаженными фото. Справедливости ради, нужно отметить, что у девушки действительно потрясающая фигура! Вот и купальники Ратаковски выбирает такие, чтобы лишний раз подчеркнуть свои идеальные формы.

Хейли Болдуин

Модель Хейли Болдуин — девушка активная и, соответственно, свой отдых тоже проводит в движении: катается на водном мотоцикле или серфе, а также играет в пляжный волейбол. Хейли отдает предпочтение преимущественно раздельным спортивным купальникам ярких оттенков, но иногда ее можно увидеть в светлом бикини: белого цвета или пастельных тонов. В летнем гардеробе мисс Болдуин также присутствуют слитные купальники: как вы уже догадались, в этом году подобные модели не менее актуальны, чем в прошлом! Возьмите на вооружение: слитный купальник с глубоким вырезом — must-have лета 2018!

Селена Гомес

Селена — девушка с формами, поэтому и выбрать купальник, который бы скрыл недостатки фигуры и подчеркнул достоинства, ей сложнее. Но певица последние несколько лет не только делала ставку на слитный черный купальник, который идеально подходит для ее комплекции, но и усердно занималась спортом, чтобы сбросить лишний вес.

Сейчас девушка снова прибавила в весе, но вместо спасительного слитного купальника темного оттенка, почему-то выбрала раздельный оранжево-черный, который вовсе не скрывает округлившийся живот. Западная пресса уже строит догадки: беременна ли певица, или же просто сильно поправилась? Что нисколько не волнует Селену: кажется, она чувствует себя уверенно в любой одежде и в любом весе!

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Что значит быть по-настоящему взрослым?

Как запретить родственникам вмешиваться в свою личную жизнь