in ,

Меган Маркл: 7 здоровых привычек, которые стоит позаимствовать

Несмотря на то, что после объявления о помолвке британского принца Гарри и звезды «Форс-мажоров» актрисы Меган Маркл, даже те, кто не пытался узнать больше информации о невесте принца, стараниями прессы знают, кажется, абсолютно все!

Меган, действительно, очень интересная личность. К тому же, эта девушка сумела покорить сердце принца (а уж у него выбор невест был широчайший!)… Чему же можно поучиться у мисс Маркл?


1

Приготовление пищи

Меган считает, что процесс приготовления пищи очень важен. Несмотря на свой плотный съемочный график, актриса всегда выделяла время на приготовление домашней еды, хотя бы пару раз в неделю. Мисс Маркл любит готовить пасту с соусом песто, овощные салаты и цветную капусту с нутом и карри для особого вкуса.

Кстати, принц Гарри сделал Меган предложение именно во время приготовления ужина!

2

Полезный завтрак

Будущая супруга британского принца часто экспериментирует с разными видами полезных завтраков. Ее утро начинается со стакана теплой воды с лимоном, а затем через полчаса Меган съедает овсяную кашу с фруктами и сиропом агавы. Иногда ее завтрак представляет собой фруктовый салат с медом, или же  просто пару бананов и зеленый чай.

3

Вода

О том, что вода — основа красоты и здоровья, Меган знает не понаслышке! Актриса говорит, что сама убедилась в том, как увеличив количество выпиваемой в день воды, можно улучшить состояние кожи и волос. Меган выпивает 2,5 литра воды в сутки.

4

Йога и пилатес

Мать девушки преподавала йогу много лет, поэтому Меган с детства приучена к физическим упражнениям. Помимо йоги, актриса занимается пилатесом. Ее комбинированные тренировки на основе йоги и пилатеса длятся около 50 минут, в них включены статичные упражнения и упражнения на растяжку.

5

Бег

Как истинная поклонница йоги, Меган любит медитировать и осознает всю важность этого процесса. Кстати, даже бег девушка считает своеобразной формой медитации: регулярные пробежки помогают ей не только сжигать калории и поддерживать форму, но и очищать голову от лишних мыслей.

6

Короткие интенсивные тренировки

Как девушка, у которой практически нет свободного времени, Маркл обожает интервальные тренировки. Найти для себя 10-15 минут в день — совсем несложно, а благодаря интенсивным нагрузкам такие фитнес-сеты дают потрясающие результаты!

7

Гармония

Невеста принца уверена, что в жизни важно создать гармонию: выстроить гармоничные отношения с собой, окружающими людьми и миром. Взаимообмен энергией необходим каждому человеку, поэтому нужно расширять свой круг общения, пополняя его «правильными» позитивными людьми, которые мотивируют вас развиваться и меняться только в лучшую сторону.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Может ли кимоно заменить кардиган этим летом?

5 нескучных деловых образов на лето от героинь street style