in ,

Успешные и холостые: топ-5 неженатых футболистов ЧМ 2018

Чемпионат мира 2018 в самом разгаре! Решающие поединки уже на носу! Не печальтесь, что Криштиану и Месси уехали домой, ведь в оставшихся сборных тоже есть, на кого посмотреть: молодые, талантливые, холостые… 

1

Адиль Рами, 32 года

Франция 

 


Рост: 1,9 м.

Вес: 88 кг.

В Сборной Франции красавчик с восточной внешностью играет под номером «23». В чемпионате Франции играет за ф/к «Олимпик» (Марсель).

Адиль — талантливый защитник. Но женской половине болельщиков Рами интересен в первую очередь тем, что он «красив, богат и не женат».

Шанс завоевать сердце Адиля сейчас очень мал — он встречается с Памелой Андерсон! Но кто знает, как долго продлится этот роман…

2

Габриэль Жезус, 21 год

Бразилия 

Рост: 1, 75 м.

Вес: 73 кг.

Почти все самые яркие футболисты преимущественно нападающие. Как Жезус.

Его называют одним из самых перспективных молодых игроков сборной. Трудолюбивый и упорный, он ярко проявил себя в своем дебютном матче за сборную Бразилии — 1 сентября 2016 года в отборочном матче чемпионата мира 2018 оформил «дубль» в поединке со сборной Эквадора. Это были его первые голы в составе национальной сборной.

Коллеги по сборной называют Габриэля добрым и очень веселым парнем — кажется, улыбка никогда не сходит с его лица!

Жезус пока не встретил свою любовь, поэтому все свободное от сборов и матчей время проводит с мамой и близкими друзьями.

3

Марко Пьяца, 23 года

Хорватия 

Рост: 1,86 м.

Вес: 83 кг.

И снова атакующий игрок, на этот раз сборной Хорватии, — перспективный, отлично проявивший себя в молодежной сборной, Марко Пьяца. Футболист долгое время играл за загребский «Динамо», а в данный момент выступает «по аренде» за немецкий «Шальке 04» под «22»-ым номером.

Марко в Хорватии поставил своеобразный футбольный рекорд: туринский «Ювентус» предложил ему 23 миллиона евро за контракт на 3 года — это самая высокая цена за всю историю ф/к «Динамо» (Загреб) в национальном чемпионате.

Марко довольно спокойный и неконфликтный молодой человек, но тем не менее, обладает отличным чувством юмора. По крайней мере, так считают его экс-коллеги из загребского «Динамо».

Парень молод, атлетически сложен, хорошо зарабатывает — чем не завидный жених?

4

Насер Шадли, 28 лет

Бельгия 

Рост: 1,87 м.

Вес: 80 кг.

Полузащитник бельгийской сборной и ф/к «Вест Бромвич Альбион» Насер Шадли успел проявить себя в матче FIFA 2018 против сборной Японии, оформив гол в ворота соперника. Если вы смотрели матч, то наверняка уже успели заметить, что Шадли — не только хороший футболист, но и очень симпатичный молодой человек. И, как и все в нашем списке, пока свободен.

Кстати, у Насера двойное гражданство (Марокко и Бельгия), соответственно он сам выбирал, за какую сборную хочет выступать в международных матчах. Выбрав Бельгию, парень явно не прогадал!

5

Алексей Миранчук, 22 года

Россия

Рост: 1,82 м.

Вес: 67 кг.

Алексей Миранчук — амбициозный полузащитник «Локомотива» (действующего чемпиона России).

Молодой, талантливый и очень веселый парень обожает женское внимание и девушек меняет с завидной регулярностью, если верить прессе, конечно.

Кстати, у Алексея есть брат-близнец Антон. Тоже холостой молодой человек.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Все ли мужчины ищут хозяйственную жену?

7 простых, но очень стильных образов на каждый день