in ,

Кто они: жены и подруги знаменитых футболистов

Многие женщины смотрят футбол далеко не ради самой игры. Футболисты всегда выглядят привлекательно в женских глазах: спортивное тело, высокий доход, известность… Если при этом, у спортсмена еще и привлекательное лицо, то он превращается в желанный «трофей» для футбольных болельщиц. А кого выбирают в спутницы сами футболисты?

Шакира — подруга Жерара Пике

(Сборная Испании)


Латиноамериканская певица Шакира старше своего избранника на 10 лет. Причем, влюбленные родились в один день — 2 февраля. Визуально это не столь заметно, ведь знойная колумбийка так же свежа и прекрасна, как и в день их знакомства.

Шакира и Жерар впервые встретились во время съемок клипа певицы к гимну FIFA-2010 «Waka Waka». С тех пор парочка начала созваниваться и ходить на свидания.

Официально футболист и певица свои отношения не оформляли, но лучшим доказательством серьезности их отношений являются двое сыновей: Милан и Саша.

Бруна Маркезини — подруга Неймара

(Сборная Бразилии)

Сердце одного из самых лучших футболистов современности уже несколько лет занято моделью по имени Бруна Маркезини.

Однако, все, кто хотя бы немного знает, кто такой Неймар, отлично понимают, что с таким парнем просто не бывает! Вот и Бруна уже несколько раз расставалась с красавчиком-футболистом, а он, в свою очередь, долго не скучал и находил утешение в объятиях очередной красавицы, прельстившейся его статусом и славой.

Неймар — невероятно популярный, сексуальный, чрезмерно вспыльчивый и очень богатый: у парня даже имеются собственный частный самолет, яхта и шикарный автопарк. Поймать такого завидного холостяка мечтали многие. Экс-подруга Неймара, Каролина Дантес, даже родила от него сына в 2011 году, но и это не заставило парня связать себя узами брака.

Но в начале 2018 года в прессе все чаще появляются слухи о готовящейся свадьбе футболиста с Бруной Маркезини. Видимо, после череды бесконечных расставаний влюбленные осознали, что должны быть вместе.

Екатерина Герун — супруга Игоря Акинфеева

(Сборная России)

Капитан сборной России известен не только своим профессионализмом, но и скромностью, а также совершенно не публичным образом жизни.

Обычно о личной жизни футболистов известно многое, но не в случае с Игорем. О том, что у голкипера есть супруга, российские болельщики узнали только, когда в семье Акинфеевых появился первый ребенок.

Супругу вратаря сборной России зовут Екатерина Герун, она родом из Киева. По образованию — химик, но окончив университет, выбрала профессию модели и актрисы. До встречи с футболистом, Екатерина спортом вообще не интересовалась, но теперь, как водится, болеет за любимого и его команду.

Сейчас у пары двое детей: сын Даниил и дочь Евангелина.

Памела Андерсон — подруга Адиля Рами 

(Сборная Франции)

51-летняя актриса и звезда сериала «спасатели Малибу» Памела Андерсон выбрала себе в спутники 32-летнего защитника французской сборной — Адиля Рами. Если верить прессе, влюбленные встречаются уже около года. Правда, большую часть времени — на расстоянии: Адиль все время на сборах, у Памелы — реализация новых проектов.

Однако, кажется, что отношения знаменитостей стали куда более серьезными, чем мы могли представить: в начале 2018 года Андерсон переехала на юг Франции, чтобы быть ближе к молодому любовнику. Здесь Памела занимается своим веганским рестораном, наслаждается лучшими французскими пляжами, выгуливает любимого ретривера и, конечно же, не пропускает ни одного домашнего матча ф/к «Олимпик», за который выступает Адиль.

Джорджина Родригес — подруга Криштиану Роналду

(Сборная Португалии)

Криштиану Роналду после продолжительного романа с известной моделью Ириной Шейк какое-то время пребывал в гордом одиночестве. Обладатель 5-ти «золотых мячей» — парень очень популярный и видный, но в то же время, некоторые факты его личной жизни всегда вызывали недоумение: дети от суррогатной матери, слухи о гомосексуализме и обвинения в изнасиловании — чего только не было в его жизни!

Кажется, с моделью Джорджиной Родригес Криштиану, наконец, обрел настоящее семейное счастье! На момент их знакомства девушка работала консультантом мадридского бутика Gucci. Встретились молодые люди на показе коллекции Dolce & Gabbana, а всего спустя полгода Джорджина забеременела.

Осенью 2017 года у пары родилась дочь Алана-Мартина. Сейчас молодые люди готовятся к свадьбе.

Антонелла Рокуццо — супруга Лионеля Месси

(Сборная Аргентины)

Новость о том, что Месси женился, в 2017 году разбила сердца многих футбольных фанаток форварда «Барселоны». Но то, что его супругой стала девушка, которую Лионель знает с самого детства, оказалось настолько романтичным и милым фактом, что никакой агрессии в сторону Антонеллы Рокуццо в дальнейшем не последовало.

Роман возник из многолетней дружбы, а позже перерос в крепкие семейные отношения.

По образованию Антонелла — дантист, но сейчас полностью занимается семьей. Она предпочла стать хранительницей домашнего очага и надежным «тылом» для своего знаменитого супруга.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Почему идти на уступки — это не всегда хорошо

Дафна Гиннес: удивительная жизнь и эксцентричный стиль наследницы пивной империи Guinness