in

Как носить кроссовки абсолютно со всем?

Кроссовки с джинсами и спортивными костюмами выглядят стильно, но, всё же, это логично и предсказуемо… А как насчёт того, чтобы «замиксовать» любимые сникерсы с вечерним платьем или брючным костюмом, попробуем?

1

С летним романтичным платьем на тонких бретельках сникерсы смотрятся одновременно трогательно и хиппово. Всем девушкам, которые не могут определиться, какой стиль им больше по душе, очень рекомендуем попробовать этот стильный трюк!


2

Сёстры Хадид не устают транслировать в мир тренд на 90-е годы и «выгуливают» в свет самые разные костюмы с шортами: от светло-серого, как у Джиджи, до варианта в «гусиную лапку»(такие чаще выбирает Белла). С шортами эти костюмы смотрятся не так претенциозно, как с лодочками, и уж точно гораздо более стильно.

3

Есть в шкафу летний брючный костюм, возможно, персиковый или в мелкий цветочек? Отлично! Вы, наверное, и не полагали, что он так здорово сочетается с вашими любимыми белыми кроссовками. Сочетайте несочетаемое в образе! Спортивные кроссовки — женственный костюм… Небанально, свежо и эффектно!

4

А почему бы не надеть любимые кроссовки с твидовым платьем или жакетом в стиле Chanel? Такая замшелая классика просто умоляет о свежей крови, а потому что-то спортивное — кеды или кроссовки — будет в самый раз, чтобы оживить консервативный образ.

5

Вечерние выходы отнюдь не исключительная зона для изящных босоножек! Как показывает Эмили Ратаковски, с атласным платьем-комбинацией можно носить и громоздкие белые кроссовки… И смотрится это, прямо скажем, просто «вау»!

6

Мы не устаём повторять, что «радужный» принт из разноцветных полосок — самый трендовый рисунок этого лета. Жизнерадостный и летний, он «завяжется» со спортивным стилем на все сто процентов.

7

В вашем шкафу с прошлого лета завалялась вещица в клеточку «виши»? Этот провансальский принт будет сногсшибательно смотреться не только с с эспадрильями и плетёными босоножками, но и с кипенно-белыми «сникерсами». Да-да! Так что хотите добавить образу дерзости и свежести, тянитесь за кроссовками.

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Меган Маркл: 7 модных правил герцогини Сассекской, которые вам пригодятся

Делаем макияж, как у топовых красоток Instagram