in

Летние тренды 2018, которые Керри Брэдшоу носила ещё 13 лет назад

Керри Брэдшоу неизменно остаётся в топе наших любимых «икон стиля» всех времён и народов. И хотя её стиль вне времени, летом 2018 многие тренды уж больно подозрительно напоминают гардероб легендарной журналистки. Давайте сравним образы Керри из сериала с вещами масс-маркет гиганта Zara.

1

Прозрачная обувь

Босоножки с виниловыми вставками делают ноги очень-очень-очень длинными и смотрятся куда современнее, чем набившие оскомину бежевые лодочки. Не это ли их истинная причина возвращения в моду? Как бы то ни было, одна пара таких босоножек может стать для вас самой универсальной и любимой этим летом.


2

Плетёная сумка

При запросе «самые популярные сумки лета 2018» Интернет обрушит на вас потоки информации о плетёных сумках всевозможных размеров и форм. Керри Брэдшоу обожала дополнять свои романтичные платья подобными сумками из металлизированной кожи, сегодня же на волне «экологичного» бренда модницы отдают предпочтение рафии и соломке.

3

Нежно-розовый цвет

Романтичная натура Керри Брэдшоу нашла выражение в нежно-розовом цвете. Вспомните, к примеру, даже культовый образ из заставки к сериалу, где Керри появляется в юбке-пачке и нежнейшем розовом боди. Сегодня этот цвет вернулся в моду и влиятельнейшие трендбюро дали ему громкое имя Millenial Pink.

4

Воланы

Что может быть женственнее воланов? Самый романтичный декор сегодня можно обнаружить как на платьях и топах( в чём нет ничего нового), так и на брюках и даже костюмах, полностью украшенных воланами. И да, это смотрится красиво!

5

Цветочный принт

Керри — известный фанат цветочного принта. И в сериале можно проследить, как правильно носить различные его вариации: от мелкого до крупного, от пастельного неконтрастного до гигантского тропического. Не зря поклонники «Секса в большом городе» называют сериал «библией» моды и предлагают внимательнейшим образом его изучать.

6

Принт «горошек»

Принт «горошек», конечно же, носили и до Керри Брэдшоу. Но мы не могли не вспомнить, как очаровательна она была в блузе polka dot и любимом замшевом плаще.  А этим летом «горошек» занимает почётное место от магазинов масс-маркета до люкса.

7

Банты

Банты совсем необязательно должны быть в виде ленты на платье! Это могут быть даже банты на туфлях или пальто. Не важно! Главное — добавить нужную порцию женственного очарования в образ.

8

Разноцветная полоска

Радужная полоска — выбор «номер один» модных блогеров этим летом. Да, и зачем отказывать себе в удовольствии оживить гардероб жизнерадостной полоской!

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

9 замечательных фильмов для тёплого семейного вечера

Меган Маркл: 7 модных правил герцогини Сассекской, которые вам пригодятся