in

Меган Маркл: 7 модных правил герцогини Сассекской, которые вам пригодятся

Стиль Меган Маркл, которую теперь стоит уважительно называть герцогиней Сассекской, существенно трансформировался за последние полтора года. Особо заметные изменения начали проявляться после королевской свадьбы Меган и принца Гарри.

Новый статус — новый стиль. Причем, гораздо более утонченный и элегантный чем прежде, но ничуть не скучный!

1

Пастельные оттенки


Многие считают, что пастельная палитра в одежде, которой отдает предпочтение Меган, является необходимостью — на официальных мероприятиях герцогиня Сассекская появляется в обществе старших членов королевской семьи и не должна перетягивать внимание на себя… Но на самом деле, пастельные оттенки являются наиболее выгодными для большинства женщин. Похожей гамме также отдают предпочтение Мелания Трамп и Брижит Макрон, например. Мягкие, приглушенные оттенки зрительно очень молодят, в них мы выглядим свежее, лучше.

Меган часто можно увидеть в бледно-розовом, белом, кремовом и оттенке «слоновая кость».

Если вы тоже желаете «освежить» свой внешний вид, поэкспериментируйте с пастельной палитрой.

2

Яркие минималистичные платья

Без ярких оттенков не обошлось! И здесь супруга принца Гарри отдала предпочтение одному из самых актуальных цветов сезона — желтому.

Обратите внимание на минималистичный крой платья. Акцент образа — цвет!

Если решитесь примерить яркие и/или необычные оттенки, можете смело следовать этому правилу: чем ярче цвет, тем лаконичнее крой.

3

Растительный принт

Растительный принт на платьях Меган появляется исключительно на неофициальных мероприятиях. Естественно, герцогиня не позволит себе нечто подобное для важных событий.

Бело-голубое объемное платье в свое время просто шокировало британскую общественность. Многие обсуждали: было ли это специальным ходом для привлечения внимания или просто неудачным выбором наряда?

А вот летнее зеленое платье на тонких бретелях с цветочным принтом и плиссированной юбкой выглядит очень удачно! Меган будто бы продемонстрировала сразу два варианта: какие платья с растительным принтом стоит выбирать, а какие — нет.

4

Вырез-лодочка

С момента бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл вырез лодочкой, как на подвенечном платье Меган, стал ее персональной стильной «фишкой». Со дня свадьбы герцогиня Сассекская уже множество раз появлялась в одежде с подобным верхом.

Кстати, согласно данным британских СМИ, в Великобритании с начала 2018 года женщины стали чаще покупать платья с вырезом-лодочкой в духе Меган Маркл: герцогиня Сассекская становится все популярнее!

Givenchy

Ralph Lauren

5

Тонкий поясок

Часто Меган появляется на публике в платьях с элегантным тонким пояском на талии. Таким образом герцогиня Сассекская создает акцент и подчеркивает линию талии.

В отличие от Кейт Миддлтон, Меган повезло меньше — от природы ее талия достаточно широкая и нечетко обозначена, поэтому контрастный пояс создает нужные пропорции и визуально «обозначает» талию.

6

Утонченные шляпки

Судя по фотографиям официальных появлений Меган в качестве супруги принца Гарри, ей с выбором нарядов повезло больше, нежели герцогине Кембриджской! По крайней мере, в плане головных уборов точно.

Если стилист Кейт, потакая желаниям королевы Елизаветы II, подбирает герцогине более традиционные головные уборы, которые визуально очень старят Миддлтон, то Меган разрешено носить более интересные фасоны шляпок, которые при ее экзотической внешности выглядят просто отлично!

Экстравагантные, но весьма утонченные головные уборы — то, что делает образ любой девушки ярким. Не призываем вас носить британские шляпки, но уделить особое внимание выбору интересных головных уборов точно стоит!

7

Изящные туфли

Удачно подобранная женственная обувь — то, что отличает благородную и достойную женщину от обычной. Присмотритесь к обуви Меган Маркл: как говорится, «мода приходит и уходит», а более красивой и женственной обуви, чем элегантные «лодочки» на невысоком каблуке, еще не придумали!

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Летние тренды 2018, которые Керри Брэдшоу носила ещё 13 лет назад

Как носить кроссовки абсолютно со всем?