in

Самые громкие романы Джонни Деппа

Голливудский красавчик-актер Джонни Депп долгие годы был мечтой миллионов девушек и женщин по всему миру. И несмотря на то, что сейчас его репутация и внешний вид, скорее, вызывают сочувствие, нежели восхищение, менее интересной личность этого яркого мужчины не становится!

Любвеобильный, красивый и дерзкий Депп в молодости умел вскружить голову и регулярно покорял все новые и новые девичьи сердца…

Лори Энн Эллисон (1983-1985)

Первая законная супруга голливудского секс-символа работала визажистом. Брак с будущей звездой мирового кинематографа продлился всего 2 года, после чего пара разбежалась без особых сожалений. 


Эллисон и Джонни познакомились благодаря брату девушки, который играл с Деппом в одной рок-группе — “Kids”. На момент отношений Джонни грезил о славе рок-музыканта и даже подумать не мог, что свяжет свою жизнь с кино. 

Шерилин Фенн (1986-1989)

Знакомство двух знаменитостей произошло на съемках короткометражного фильма «Чайники», когда Шерилин исполнился 21 год.

Оба мечтали добиться успеха в актерстве и вместе целенаправленно шли к этой цели. У Джонни это вышло раньше, а к Фенн успех пришел немного позже — после съемок в «Твин Пикс» и «Слиянии двух лун».

В 1987 году Джонни и Шерилин снялись в сериале «Джамп стрит, 21», ставший невероятно популярным среди американских тинейджеров. Джонни, как порядочный парень, сделал Шерил предложение «руки и сердца», но спустя какое-то время после помолвки пара распалась.

Вайнона Райдер (1989-1993)

26-летний Джонни, имевший за плечами кратковременный неудавшийся брак, встретил 16-летнюю Вайнону на одной из кинопремьер. К этому времени молодой красавец-актер уже успел заработать первую популярность, а Райдер была никому не известной начинающей актрисой. 

Вместе актеры снялись в фильме Тима Бертона “Эдвард руки-ножницы”, который удвоил успех Джонни и привлек всеобщее внимание к Вайноне. 

После того, как о романе молодых людей стало известно, папарацци просто обезумели — они преследовали парочку буквально везде! И если Джонни уже привык к пристальному вниманию, то для Вайноны такой прессинг был просто невыносим. 

В интервью крупным изданиям оба признавались, что встретили свою настоящую любовь. Пара была даже обручена. Джонни вытатуировал на плече имя возлюбленной. Кстати, после того, как парочка рассталась, тату “Winona Forever” (“Вайнона навсегда”) актер изменил на “Wino Forever” (“вино навсегда”).

Кейт Мосс (1994-1998)

Королева «героинового шика» стала, пожалуй, самой «разрушительной» женщиной в жизни актера. С Кейт Джонни воплотил в реальность мечты о разгульной жизни рок-звезды. Знаменитая парочка прожигала вечера, пристрастившись к наркотикам, выпивке и пьяным вечеринкам.

Период отношений с Мосс для Джонни — это череда скандалов, вынесенных на всеобщее порицании в прессе.

Их называли самой яркой парой 90-ых. Но расставания в столь деструктивных отношениях было не избежать. По слухам, инициатором разрыва стал Джонни, а модель, по ее собственному признанию, очень тяжело переживала этот факт в течение нескольких лет.

Ванесса Паради (1998-2012)

Казалось, что именно с Ванессой Джонни нашел свое настоящее счастье. Эта женщина родила ему двоих детей, поддерживала самые безумные идеи актера, и в целом провела с ним бок о бок почти 15 лет.

Их романтические отношения завязались спустя 8 лет с момента первой встречи. Просто однажды они смогли разглядеть друг в друге «родственную душу». Ванесса и Джонни считались одной из самых образцовых и крепких голливудских пар, даже несмотря на то, что отношения знаменитостей не были оформлены официально. Джонни, который всем своим пассиям делал предложение «руки и сердца», а потом расставался с ними, на этот раз решил обойтись без формальностей: рядом с Ванессой он чувствовал себя счастливым и о большем даже не мечтал…

Возможно, если бы Депп не тяготился потерей звания секс-символа, то он и Ванесса вместе жили бы счастливо до глубокой старости… Но как это часто случается, на съемках стареющий актер увлекся молоденькой актрисой Эмбер Херд, чтобы доказать себе и миру, что он все тот же сексуальный Джонни.

Кстати, именно Ванесса оказала Деппу поддержку, когда на него обрушились обвинения в пьянстве и избиении Эмбер Херд. Сейчас Паради вышла замуж за своего нового возлюбленного, но с Джонни у них до сих пор теплые дружеские отношения.

Эмбер Херд (2012-2016)

Яркая зеленоглазая блондинка Эмбер Херд никогда не отличалась пуританским поведением. Уверенная, своенравная и очень умная девушка всегда получала то, чего хотела. Во время съемочного процесса «Ромового дневника» ей льстило внимание Джонни. Звезда такой величины на фоне юной соблазнительницы выглядел стареющим ловеласом, но ни Эмбер, ни Джонни это не волновало.

Бурный роман, который актеры поначалу отрицали, перерос в официальные отношения — свадьбу актеры сыграли на Багамских островах.

Эмбер оказалась полной противоположностью Ванессы, и к такому «семейному счастью» Депп оказался не готов. 15 месяцев брака завершились громким скандалом. Эмбер обвинила Джонни в избиении и подала на развод. В поддержку актера с опровержениями и обвинениями в сторону Херд выступили друзья-актеры, коллеги по съемкам, дочь Лили-Роуз, экс-возлюбленная Вайнона Райдер и даже Ванесса Паради, но суд все равно обязал актера выплатить Эмбер отступные, которые та потратила на благотворительную деятельность.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Самые красивые платья мирового кинематографа, ставшие культовыми

Вместо Моники: что мы знаем о новой девушке Венсана Касселя Тине Кунаки