in

Вместо Моники: что мы знаем о новой девушке Венсана Касселя Тине Кунаки

Расставание одной из самых красивых пар мирового кинематографа, Моники Беллуччи и Венсана Касселя, в 2013 году жутко огорчило поклонников актеров. Еще большую бурю негодования вызвал роман Касселя с 19-летней (на тот момент) моделью Тиной Кунаки. Однако, чтобы предупредить обвинения в измене, стоит отметить, что инициатором развода стала сама Беллуччи, а Кунаки в жизни Венсана появилась немного позже, и видимо, в качестве утешения.

В начале 2018 года в прессе появились слухи о готовящейся свадьбе Касселя и его молодой возлюбленной. А между тем, Венсан старше своей невесты на 30 лет: насколько реальна их любовь, и кто такая Тина Кунаки?

 

Тина Кунаки — модель. Ее дебютный выход на подиум состоялся на показе Jean Paul Gaultier в рамках парижской Недели моды в 2017 году.


Сейчас девушке 21 год. Она родилась 5 апреля 1997 года.

В детстве увлекалась плаваньем и даже начала заниматься этим видом спорта профессионально, но из-за полученной травмы прекратила занятия.

 

Свою модельную карьеру Кунаки начала в возрасте 8 лет.

 

В 15 лет Тина переехала из Франции, где жила с родителями, в Мадрид, чтобы поступить во французский лицей. При этом, девушка абсолютно не знала испанского языка.

Девушка засветилась в клипе «Belinda» популярного французского исполнителя Мэтта Покора.

Впервые об отношениях Кунаки и Касселя пресса «пронюхала» в 2015 году, но согласно слухам, актер и модель начали встречаться намного раньше.

Никто из пары не дает комментариев относительно истории их знакомства. Тина лишь как-то вскользь упомянула, что они просто случайно где-то пересеклись.

Первое совместное официальное появление пары Кассель-Кунаки состоялось на вечеринке Victoria`s Secret в ноябре 2016 года.

Тина уверяет, что до знакомства с Касселем не знала о нем абсолютно ничего. То, что ее собеседник — знаменитый актер, выяснилось позже.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Самые громкие романы Джонни Деппа

Как подобрать свой идеальный цвет волос?