in

10 представительниц знатных семей, которые одеваются не хуже Меган Маркл

В последнее время только и разговоров, что о Меган Маркл: её стиле, отношениях с королевой и Кейт Миддлтон, умении не просто подчиняться придворному этикет, но и обращать его строгие правила себе во благо. Весь мир устремил глаза на бывшую актрису, когда в прессу просочились слухи об их отношениях с принцем Гарри, и не отводит заинтересованного взгляда до сих пор. После свадьбы Меган и Гарри следить за этим королевским «реалити-шоу» стало ещё интереснее.

Пресса акцентирует всё своё внимание на новой героине, совершенно позабыв, что в мире есть ещё множество представительниц высокородных семей, отнюдь не уступающих Меган ни в красоте, ни в стиле. Вспомним о них?

Дина Абдулазиз, принцесса Саудовской Аравии

Бывший главный редактор Vogue Arabia, владелица собственных бутиков D’NA в Эр-Рияде и Дохе и любимица streetstyle-фотографов, принцесса Дина, по определению, должна быть стильной. Каждый выход этой арабской принцессы — целое модное шоу! Эта девушка со стрижкой Одри Хепберн была дважды включена в список 500 людей, формирующих индустрию мировой моды, по версии The Business of Fashion.


Леди Китти Спенсер

Племянница принцессы Дианы обладает внешностью «английской розы» и вкусом «иконы стиля». Весь мир узнал о Китти во время трансляции свадьбы Меган и Гарри, когда эта потрясающе красивая девушка в изумрудно-зелёном платье затмила всех гостий вечера.

Шарлен, княгиня Монако

Как постоянная участница Олимпийских игр и других соревнований по плаванию, Шарлен была известна и до королевского брака. Но брак с монакским князем Альбертом «приковал» внимание уже к стилю новоиспечённой княгини. И надо отдать должное Шарлен, на официальных мероприятиях она выглядит превосходно.

Сириваннавари Нариратана, принцесса Таиланда

Интересный факт! Кроме исполнения своих королевских обязанностей и демонстрации последних кутюрных коллекций, принцесса Таиланда — отличная спортсменка. Эта девушка — чемпионка Игр Юго-Восточной Азии 2005 года по бадминтону, а также серебряный призёр Игр Юго-Восточной Азии 2017 по конному спорту.

Шейха Моза, мать эмира Катара

Красивую и образованную мать эмира Катара «за глаза» называют «серым кардиналом Персидского Залива». Эта женщина имеет огромную власть. Во время правления её мужа Хамада бин Халифа ходили слухи, что он не решает ни одного важного политического вопроса без совета Мозы. В июне 2013 года случилось беспрецедентное событие в истории Катара. Шейх отрёкся от власти их общего с Мозой сына Тамима.

Кроме политического таланта, Моза имеет восхитительный стиль, в котором гармонично сливаются традиции арабского мира с «кодами» высоких домов моды Европы.

Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании

Пока в Интернете разгораются споры насчёт того, можно ли Марию-Олимпию, вообще причислить к королевскому роду, одно бесспорно: Мария-Олимпия — обладательница шикарного стиля, и её Instagram — тому подтверждение.

Виконтесса Эмма Веймут

Эмма недавно появилась на подиуме во время шоу Dolce&Gabbana, лишь доказав, что девушки из высшего общества также могут быть на острие стиля.

Леди Амелия Виндзор

Всего лишь в возрасте 22 лет эта представительница знатного рода завоевала симпатии модных критиков своим расслабленным стилем и вошла в список Best dressed журнала Vanity Fair последнего года.

Талита фон Фюрстенберг, принцесса,

представительница швабского княжеского рода

Внучка дизайнера Дианы фон Фюрстенберг и немецкого принца Эгона фон Фюрстенберг, Талита — девушка, в крови которой встретились стиль и высокое происхождение. Красавица и умница, Талита работает моделью и учится в Джорджстаунском Университете на факультете международных отношений.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Кэтрин породила волну массового подражания задолго до того, как в поле нашего зрения появилась Меган. Кэтрин — «икона стиля» для всех любительниц простых силуэтов и старой доброй классики.

 

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Возрастная модель Жан де Вильнев в стильной фотосессии

Учимся носить клетку «виши»: 5 стильных идей