in

Жизель Бундхен: стиль самой высокооплачиваемой модели в мире

Жизель Бундхен уже почти десятилетие является самой высокооплачиваемой моделью в мире. В начале карьеры женщина часто слышала от кастинг-менеджеров модельных агентств, что недостаточно красива и вряд ли добьется успеха в этой профессии. Как мы видим, всем назло она стала лучшей в своем деле и не собирается сдавать позиции, несмотря на то, что в 2018 году ей исполнилось 38 лет.


У супермодели с самыми высокими гонорарами на удивление скромный и непубличный образ жизни, а ее повседневный стиль можно назвать практичным и комфортным.

Жизель в жизни и Жизель на подиуме — это 2 разные женщины. И если в журналах мы привыкли видеть Бундхен исключительно сексуальной загорелой красоткой, то на улицах Нью-Йорка Жизель предстает в casual-образах из простых базовых вещей. Да, ее стиль точно не назовешь ярким, но зато он подходит для городских джунглей куда больше, чем фриковатые трендовые образы сестер Хадид и Кендалл Дженнер. Это стиль уверенной в себе женщины, которая ведет активный образ жизни и не гонится за трендами и всеобщим вниманием.

Нейтральные оттенки

Ее фактура: высокий рост, стройность, тонкие черты лица, роскошные волосы, — могла позволить модели носить все, что только душа пожелает, но Жизель не из тех, кто долго и вдумчиво составляет образ на завтра. Ее гардероб состоит из базовых вещей, позволяющих максимально быстро составить удачный аутфит, не ломая голову над сочетаемостью: во многом, из-за отсутствия сложных принтов и слишком ярких оттенков.

Белый, серый, черный, телесный и пастельная гамма — вариант для тех, кто любит практичность и экономию времени на составление образа.

Простой крой

Вы никогда не увидите на ней слишком сложного кроя. Разве что это будет образ для важного светского мероприятия. В повседневной жизни модель отдает предпочтение максимально простым вещам: футболки и майки, белые рубашки, джинсы (клеш, 7/8 и skinny), шорты, леггинсы, куртка-косуха или «пилот», длинные кардиганы, жакеты и платья-миди.

Удобная обувь

Как ни странно, обувь модель тоже предпочитает удобную и простую: в большинство ее дневных look`ов входят балетки или кеды. В них высокая и статная Жизель выглядит не менее хорошо, нежели на каблуках.

Кстати, туфли на шпильках и высокие сапоги на устойчивых каблуках тоже присутствуют в гардеробе Бундхен, но выгуливает их модель только в ресторан и на официальные мероприятия.

Шарфы

Шарфы — настоящая страсть супермодели! Их у нее много, но существенно они друг от друга не отличаются. В основном, это широкие шарфы приглушенных оттенков, которые модель повязывает на шею не только в тандеме с пальто или курткой, но и с простыми майками.

Более утонченный вариант аксессуара Жизель носит с классическими брючными костюмами, что выглядит очень элегантно!

Образы для «красной дорожки»

Для сравнения предлагаем также оценить образы супермодели на светских мероприятиях. Судя по всему, именно там она в полной мере удовлетворяет свою потребность в роскошных нарядах.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Экстравагантный стиль главного редактора японского Vogue Анны Делло Руссо

Летний десерт: пирог с арбузной начинкой без выпекания