in

Модные уроки Селин Дион: как выглядеть стильно в любом возрасте

Все мы помним гимн любви, песню из фильма «Титаник». Сильный голос выводил романтичную балладу «My heart will go on», а его обладательница, стройная девушка с печальным взглядом стояла на палубе корабля в длинном вечернем платье и с развевающимися волосами. Такой она и запомнилась большинству фанатов фильма. Между тем,в жизни Селин совсем другая: яркая, смелая, готовая к экспериментам как в творчестве, так и в своём стиле. В последнее время в СМИ только и речи, что о стиле Дион и том, насколько стильно, актуально и молодёжно она выглядит, а ещё о том, как он вдохновляет женщин, отпраздновавших пятидесятилетие.

Селин Дион нашла своего стилиста Лоу Роч, когда увидела результаты его работы на двадцатилетней певице Зендайе. Стилист поясняет, что несмотря на то, что в обоих случаях(Дион и Зендайи) он одевает поп-певиц, он подбирает им разную одежду. Тем не менее, их действительно объединяет то, что они никогда не боятся пробовать новое.


Несмотря на то, что скоро Селин исполнится 50 лет, «иконой стиля» она стала благодаря, а не вопреки этому факту. Дело в том, что множество женщин находят свою «зону комфорта» в стиле к тридцати годам и прекращают экспериментировать. Селин же носит яркие цвета, сочетания различных принтов, неоднозначные аксессуары и доказывает, что на женщине её возраста всё это может смотреться действительно круто и здорово. Gucci с головы до ног? Пожалуйста! Versace? Почему бы и нет!

Селин находится в потрясающей физической форме, благодаря чему может позволить себе практиески любую одежду.

Свою подопечную «звёздный» стилист называет «королевой костюмов» и подбирает ей их в огромном количестве во всевозможных цветах и тканях.

Как настоящая «дива», Селин всегда предпочитает выглядеть эффектно.

Иногда певица одевается в стиле ladylike, но делает это в свойственном стиле: дополняя образ очками-авиаторами и кейпом с кристаллами.

Селин посвоему интерпретировала и трендовый пижамный стиль, дополнив образ сумкой Hermes и красными лакированными ботильонами.

Стиль «спорт-шик» также подвластен Селин Дион. Но предпочтение канадская певица отдаёт ярким цветам и заметным аксессуарам.

Певица выглядит сногсшибательно в сапогах Saint Laurent, украшенных кристаллами. которые она разумно дополнила чёрным total look-ом.

Селин любит носить творения не только именитых брендов, но и малоизвестных дизайнеров, фактически, «открывая» их общественности и делая им немалую рекламу. Может быть, в этом и состоит основной секрет стиля Селин — в умении быть открытой к любому новому опыту?

Лоу Роч говорит, что всегда подбирает для певицы одежду так, будто бы она королева. Но речь идёт вовсе не о сдержанном стиле Кейт Миддлтон, её скромных платьях и бежевых лодочках. Королева Селин машет своим подданным из люка автомобиля, с ног до головы облачённая в Gucci.

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Мексика: 7 причин отправиться на Родину ацтеков

10 полезных правил ведения диалога