in

5 секретов молодости и красоты актрисы Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон сложно назвать канонической красавицей. Тем не менее, эта актриса периодически попадает в списки самых красивых и сексуальных. Титулы журналов Men’s Health, «People», «Esquire», «Cosmopolitan» впечатляют. При том, что актрисе 49 лет, она одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис Голливуда. Кроме того, Дженнифер удаётся просто сногсшибательно выглядеть для своего возраста. Актрисе сложно «дать» больше 30 лет! Но как?

Раскрываем секреты Дженнифер Энистон и лучшие берём на вооружение!

1

«Стимулируйте мышцы лица, вместо того, чтобы их «замораживать»


Дженнифер часто упоминает о том, что, по её мнению. современные люди слишком увлекаются ботоксом, филлерами и пластической хирургией, всячески стараясь притормозить процесс старения. Ни к чему «замораживать» мышцы лица. Напротив, следует устраивать им тренировки, чтобы они были в тонусе. Так что Дженнифер совсем не боится гримасничать, периодически делает массаж лица дома и время от времени проходит в салоне курсы микротоковой стимуляции  кожи лица. Кроме того, актриса не обходит своим вниманием такие процедуры, как лазерное омоложение и безоперационная подтяжка лица.

2

«Наносите меньше макияжа»

Согласитесь, «звезда» всегда выглядит очень естественно. Когда дело доходит до мейкапа, Энистон — сторонница принципа «меньше значит больше». Актриса рассказывает, что когда-то у неё был «бойфренд», который говорил, что без макияжа она выглядит лучше. Поначалу она воспринимала эти слова, как приятный комплимент, но позже осознала, что он и вправду был прав. Поэтому даже для вечерних выходов актриса наносит минимум косметики в естественных тонах кожи: бежевом, коричневом и золотистом.

И если к декоративной косметике актриса относится спокойно, то никогда не пренебрегает увлажняющими кремами, сыворотками, масками и солнцезащитным кремом с фактором защиты от солнца 50( даже в пределах города!).

3

«Пейте больше воды»

Да, мы тысячу раз слышали этот совет! Но как ни крути, именно он — основа прекрасного внешнего вида и отличного самочувствия. Своё утро актриса начинает со стакана тёплой воды с лимоном. В течение дня актриса выпивает не менее двух литров воды. Чтобы не забывать об этом, она всегда носит с собой в сумочке бутылку с водой.

4

«Питайтесь правильно, но позволяйте себе маленькие радости»

«Всё хорошо в меру»,- говорит Энистон. Основу её диеты составляют свежие фрукты и овощи. На завтрак актриса обычно делает себе смузи или диетический сэндвич — зерновой хлеб с авокадо. Хотя Дженнифер и пытается не есть ничего с глютеном и по возможности исключить молочные продукты из своего рациона, тем не менее, если она нарушает свою диету, угрызениями совести она не мучается. Иногда она позволяет себе кусочек сыра, без которого просто не представляет жизни. Также время от времени Энистон балует себя пастой и любимой ею мексиканской едой. Кстати, о глютене она говорит, что ограничивает его потребление вовсе не из-за непереносимости, а потому, что продукты с глютеном способствуют набору веса.

5

«Спорт!»

Дженнифер всегда находится в превосходной физической форме(мы это видим во время каждого выхода актрисы). Подтянутые руки, накачанные ноги, тонкая талия и идеально плоский живот заставляют поверить, что ей не больше 30 лет. Актриса любит спорт и занимается каждый день. Не заскучать ей помогает смена видов физической активности: бег, йога, стретчинг.

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

7 правил мытья волос, которые помогут дольше сохранять их объем и чистоту

Топ-5 лучших упражнений для бёдер и ягодиц