in

6 стильных и актуальных образов с джинсовой рубашкой

Многие стилисты давно причислили джинсовые рубашки к элементам базового гардероба. Сочетающиеся со всем на свете и фактически не выходящие из моды, они способны оживить любой образ и внести в него свежую стильную нотку. Поговорим, как стильно носить рубашки из денима этим летом?

1

Не знаете, с чем носить свои любимые джинсовые шорты? Попробуйте надеть их с джинсовой рубашкой. Можете подобрать как тон-в-тон, так и другого цвета. В этом сезоне актуальны все варианты. Но помните, что самое важное при составлении такого образа — соблюдение одной температуры цвета. Если шорты в голодном голубом оттенке, то у рубашка должна быть в холодном голубом, синем и даже белом. При несоблюдении этого правила образ получится немного «грязным». Смело дополняйте свой «лук» аксессуарами: массивная золотая бижутерия и обувь и сумка из коричневой кожи будут выглядеть особенно эффектно.


2

Не знаете, что накинуть на открытое платье прохладным летним вечером? Джинсовая рубашка до середины бедра вполне может заменить собой тонкий кардиган. Кстати, одежда в богемном стиле, столь популярная этим летом, просто отлично сочетается с денимом. Так что плетёные сумки, казаки, замшевые полусапожки, принт «турецкий огурец» плюс рубашка из денима, конечно, безупречное сочетание.

3

Джинсовые рубашки просто роскошно смотрятся с женственными юбками. Образ, построенный на контрасте стилей — «брутальный» верх — романтичный низ — будет выглядеть круто как с изящными босоножками на шпильках, так и с ультрамодными в этом сезоне казаками.

4

Если вы не знаете, с чем сочетать игривые шортики с воланом, и, кроме того, боитесь выглядеть излишне кукольно и приторно, имеет смысл добавить к образу что-нибудь достаточно простое по стилю. Выбирайте обычную футболку либо джинсовую рубашку с минимумом деталей. В качестве обуви отлично подойдут мюли, эспадрильи и балетки. А симпатичная шляпа федора подчеркнёт, как здорово вы умеете смешивать в своём стиле мужское(рубашка и шляпа) и женское(шорты и обувь).

5

Джинсовая рубашка вполне может заменить обычную рубашку в «аутфите» с мужским костюмом или даже смокингом. Такой образ будет выглядеть свежо, остроумно и в меру дерзко. Кстати, при достаточно свободном дресс-коде можно попробовать надеть джинсовую рубашку без потёртостей и с минимумом фурнитуры и в офис вместе с классическими брюками, юбкой или жакетом.

6

Самое трендовое сочетание последнего года jeans total look смотрится эффектно и позволяет добавлять к нему самые яркие аксессуары, например, ярко-красную сумочку.

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Как пережить увольнение?

Образы топовых блогеров, которые вам непременно захочется повторить этой осенью