in

Образы топовых блогеров, которые вам непременно захочется повторить этой осенью

Несмотря на то, что по календарю ещё август, во многих регионах России уже совсем не жарко. Да и в Москве жара редко задерживается надолго… Так что предлагаем начать «готовить сани летом» и уже присматривать образы и вещи, которые помогут встретить осень стильно. Многие топовые блогеры уже нет-нет, да и выкладывают свои «утеплённые» образы.

Рассмотрим лучшие из них?

Пернилле Тайсбэк

Прошедшая весна закрепила в наших умах сочетание «худи плюс жакет». Это сочетание продолжает своё победное шествие и наступающей осенью. Пернилле Тайсбэк составила свой образ в нежных пастельных тонах. Повторяем её образ с головы до ног, меняя лишь босоножки на кроссовки для более активных дней.


Жанель Ллойд

Купили струящееся платье-рубашку с богемным принтом, идеально подходящее для посиделок на летних террасах? Отличное вложение! Такое платье здорово будет смотреться и в сентябре. Просто накидываем сверху косуху, а открытые босоножки меняем на что-нибудь более закрытое, например, лодочки или казаки, которые помогут вам не замёрзнуть вечером!

Криселл Лим

Если вы решили составить образ в одном цвете, позаботьтесь о том, чтобы фактуры в нём кардинально отличались. Нежно-розовый «аутфит» Криселл Лим смотрится эффектно за счёт контраста фактур между уютным шерстяным джемпером и шёлковой юбкой. Акценты блогер расставила с помощью ярко-красной сумочки и мюлей цвета фуксии. Более простой вариант стилизации — добавить чёрные аксессуары. Несложно, но невероятно шикарно!

Элин Клинг

Любительницы стильного минимализма за вдохновением могут обратиться к сдержанному стилю шведского блогера Элин Клинг. Благородный брючный серый костюм, состоящий из брюк и рубашки, блогер дополнила лаконичными мюлями и сумкой из гладкой чёрной кожи.

Энди Торрес

Стильный приём «многослойность» не слишком подходит для жарких дней, зато идеален для межсезонья. Если вы уже купили самую трендовую обувь этой осени — мы говорим о казаках — предлагаем вам попробовать составить образ из мини-платья и надетой под него водолазки. Поверьте, такой «аутфит» — отличное решение дилеммы, когда не хочется выбирать между «удобно», «стильно», «не холодно».

Блэр Эди

Вариант для истинных леди — надеть плиссированную юбку, дополнить женственной юбкой с воротником-стойкой и подчеркнуть талию ремнём. Такой образ будет отлично смотреться и с тренчем, и с косухой и с жакетом. Вариант для самых смелых — накинуть на плечи в качестве платка свитер. А обувь для осенних дней можно заменить на ботильоны либо балетки.

Кьяра Ферраньи

Образ Кьяры Ферраньи идеален для начала осени, когда начинает понемногу холодать, но летнее настроение всё ещё не отпускает! Берём самую любимую яркую мини-юбку, сочетаем с тёплым джемпером с яркой надписью и добавляем чёрные эспадрильи. Хоть вы их и носили, в начале осени они ничуть не теряют своей актуальности!

 

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

6 стильных и актуальных образов с джинсовой рубашкой

Как быстро превратить дневной макияж в вечерний: 4 полезных видеоурока