in

5 отличных сериалов, которые выйдут этой осенью

Если осень — это стопроцентно время уютных посиделок, пледов, чая и глинтвейна, то с некоторого времени это также и время отличных сериалов. Сериальный сезон уже начался! Мы предлагаем вам оценить 5 новых сериалов, которые уже вышли или вот-вот выйдут на экраны и помогут скрасить осенние вечера.

Шучу

Kidding

9 сентября

Всем любителям Джима Керри и Мишеля Гондри («Вечное сияние чистого разума») рекомендуется! Трагикомедийный сериал «Шучу» повествует о легендарном ведущем детской телепередачи, личная жизнь которого складывается далеко не так же удачно, как карьера. Джим Керри здесь, как всегда, хорош и играет практически самого себя.

Навсегда

Forever

14 сентября

Хотите хорошенько посмеяться? Тогда вам понравится эта история о семейной паре, давно потерявшей друг к другу интерес и продолжающей свой брак по инерции. Решив хоть как-то развлечься, супруги отправляются на горнолыжный курорт и там события разворачиваются самым непредсказуемым образом.

Судная ночь

The Purge

4 сентября

Этим летом вышла новая, четвёртая по счёту часть франшизы-антиутопии «Судная ночь». Судя по всему, создатели фильма собрали неплохую кассу, раз этой осенью мы можем проводить вечера уже за просмотром одноимённого сериала. По сценарию и полнометражного фильма, и сериала, правительство «антиутопического» мира решает устроить социальный эксперимент. Раз в год на протяжение ночи легализуются любого рода преступления, для того, чтобы все жители могли «выпустить пар». Что делать и на чью сторону встать, охотников или жертв, каждый решает для себя сам!

Маньяк

Maniac

21 сентября

Герои Эммы Стоун и Джона Хилла принимают участие в специфическом психологическом эксперименте. Они соглашаются протестировать лекарство, которое, по замыслу его создателя, должно излечивать любую психопатологию. Как и следовало ожидать, последствия сего эксперимента абсолютно непредсказуемы!

Хороший полицейский

The good cop

21 сентября

Проблема «отцов и  детей» в сериале «Хороший полицейский» подаётся с неожиданной стороны. Детектив Тони Карузо-младший хочет служить обществу, правопорядку да и, вообще, построить превосходную карьеру в полиции. И это ему неплохо удаётся, если не считать одно «но»: его отец Тони Карузо-старший, с позором уволенный «грязный коп», то и дело мешает своему сыну и совсем не собирается исчезать из его жизни.

 

 

 

 

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Топ-8 диетических продуктов, которые провоцируют переедание

Самые стильные street style образы на Неделе моды в Нью-Йорке