in

5 стильных трюков, которые мы подсмотрели на Неделе моды в Нью-Йорке

Хотя Неделя моды в Нью-Йорке и началась с солнечных деньков, совсем скоро их сменили дождь и непогода. Модницы экстренно отреагировали на погодные изменения и сменили лёгкие платья на тренчи, жакеты и закрытую обувь. Не знаем, как отреагировали на этот каприз погоды девушки Нью-Йорка, а вот мы в абсолютнейшем восторге! У нас осень полным ходом. И теперь мы можем подсмотреть и позаимствовать лучшие модные идеи у топовых модниц одной из ведущих недель моды! Ура!

Прозрачный зонт

Каждая уважающая себя модница заботится о том, чтобы её образ был составлен с безупречным вкусом, всё в нём сочеталось и соединялось в одну стильную картинку. Но если менять образы каждый день, а как мы помним, дело происходит осенью, то сколько же зонтов нужно завести, чтобы поддержать каждый образ? Решение задачки есть, и его нам подсказали именно Нью-Йоркские модницы. Один, но он должен быть прозрачный! Современный, стильный, универсальный, он поддержит любой образ и сделает его даже лучше и интереснее!


Жакет «спасёт» любую ситуацию

Помните, как Коко Шанель говорила о том, что перед выходом надо снять с себя последний надетый вами аксессуар? Перефразируя великую мадемуазель, мы можем подытожить, что перед выходом(любым этой осенью) стоит надеть на себя жакет! Хорошо скроенный и идеально на вас сидящий… Остальные характеристики второстепенны: будет ли он однотонный или в клетку, приталенный или «оверсайз». Помните лишь о главном: жакет должен быть!

Деним требует акцентов

Ливай Страусс и подумать не мог, какой «ящик Пандоры» он открывает, когда в середине XIX века придумал и запустил производство первых брюк из денима. Сегодня джинсы носит весь мир: от миллионеров и it-girls до рабочих на стройке. Разница лишь в стилизации. Модницы выглядят круто, и так, как они, хотят выглядеть остальные.

Итак, чтобы любая одежда из денима, включая джинсы, смотрелась классно, образу жизненно необходимы цветные акценты. Если вы приверженец классики, выбирайте красный: он всегда смотрится умопомрачительно на синем. А любительницы трендов непременно должны купить себе что-нибудь неоновое! Кислотно-зелёные очки или рюкзак с кричаще-розовыми кставками освежат и выведут на новый модный уровень любой даже самый повседневный образ.

Нестандартный тренч

Мы не изменяем в своей любви к классическому хлопковому тренчу в любом нейтральном цвете. Но поймите, если вы действительно хотите приковывать взгляды и стать «королевой модных улиц», без эффектного тренча вам не обойтись!

Особенно полюбились Нью-Йоркским модницам тренчи из глянцевой кожи. Может, стоит их примерить и нам?

Принтов много не бывает!

Как пел Иван Дорн, «не надо стесняться». Принтов и побольше! Пожалуй, соединение в одном образе разномастных принтов стало одним из самых любимых стильных приёмов гостий Нью-Йорка. Пальму первенства взял, конечно же, леопардовый принт, на втором месте оказались другие анималистические принты, а замкнул тройку лидеров принт «клетка»! Впрочем, девушки не оставили без внимания также горошек, мелкий цветок и жизнерадостную разноцветную полоску.

И помните, соединяя в одном образе разные принты, важно подходить к вопросу творчески! Рамки себе устанавливаете только вы сами.

 

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Как восстановить очень повреждённые волосы за 10 минут?

6 продуктов питания, которые помогут снять стресс