in

9 отличных образов с Недели моды в Нью-Йорке, применимых в реальной жизни

Признайтесь, как часто вы смотрели фотоотчёты streetstyle-фотографов во время одной из ведущих Недель моды и говорили себе: «И куда это носить? Так одеваются только для фотографий!» Мы решили разубедить вас в абсолютной неприменимости образов трендсеттеров для реальной жизни и подобрали 9 образов, которые легко впишутся в будни реальной женщины,закрепив за ней звание особы, разбирающейся в моде и трендах.

1

«Приглушить» агрессивно-леопардовое платье поможет наброшенная на плечи рубашка и обувь на невысоком каблуке.


2

Ваша белая рубашка — вполне достойная участница Недели моды. Дополняем её трендовой кожаной юбкой и игривыми аксессуарами, чтобы добиться ультрамодного «звучания».

3

Чтобы покорить Неделю моды, совсем не обязательно наряжаться «в пух и прах». Чёрный жакет и бежевые брюки тоже могут смотреться очень «fashion», если у них интересный крой.

4

Комбинезоны настолько же подходят к бешеному ритму насыщенной городской жизни, как и к гонке за звание «самой стильной» на Неделе моды в Нью-Йорке.

5

Простое трикотажное платье приобретёт новое звучание надетым вместе с объёмными кроссовками и сумкой-авоськой.

6

Смешивать принты в одном образе и не выглядеть слишком броско можно! Просто отдавайте предпочтение приглушённой палитре и мягким уютным материалам.

7

Многослойность в образе никогда не будет смотреться вычурно, если в основе «аутфита» вы оставите простые джинсы и белую футболку.

8

Культовый friday look «жакет + джинсы» всегда можно сделать ультрамодным, лишь добавив кроп-топ, трендовую сумку и будуарные мюли с перьями.

9

Если у вас есть платье с чёрно-белым принтом, значит, вы всегда можете выглядеть более, чем стильно, просто добавив к нему аксессуары чёрного и белого цветов.

 

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Бал фей: сказочные образы в показе Rodarte весна-лето 2019

Куда сходить в Москве на выходных: 5 интересных идей