in

4 знаковых тренда осени, которые подойдут всем

С чего начать внедрять модные вещи в свой гардероб? Вы, конечно, можете начать с кейпа или цветных колготок… Только вот выглядеть не стильно, а смешно шансов у вас гораздо больше. К счастью, в огромном  списке осенних трендов есть такие, работать с которыми можно и без профессиональной стилистической подготовки! И украсят они абсолютно любую женщину. Давайте поговорим о них!

Анималистический принт

Самый спорный тренд сезона, он же и самый актуальный!  Если вам нравятся хищные принты вроде «леопарда» или «тигра», но вас смущает внимание, которое они привлекут к вам, начните с аксессуаров. Платок, сумка или обувь в ярком принте — вещи на все времена, которые «расцветят» и маленькое чёрное платье, и футболку с джинсами.

Кстати о джинсах! Тренд на леопардовый принт дошёл до того, что его стали наносить и на деним, где он смотрится гораздо приглушённее и не так бросается в глаза. А значит, носить в таком виде гораздо проще!

Девушки, которые не чувствуют в себе хищной нотки, просто обязаны прикупить что-нибудь в принте «зебра». Огромный «плюс» такого принта в палитре: чёрный и белый сочетаются со всем, и это здорово облегчает его комбинирование!


«Вестерн»

Чтобы поддержать тренд «вестерн», совсем ни к чему с ног до головы облачаться в ковбойскую одежду. Одной детали вполне достаточно! Большинство модниц без ума от сапог-казаков, которые они стали носить ещё летом с голыми ногами. Сложно сказать, как они переносили летнюю жару. Зато сейчас для казаков стопроцентно самое время! Носим их буквально со всем: джинсами, летящими платьями и юбками, пальто и жакетами. Получится реально здорово!

Если казаки вам не по душе, вы вполне можете купить рубашку в духе «вестерн» или даже простой ремень с объёмной пряжкой. Он не перетянет на себя много внимания, но расставит акценты и, безусловно, добавит вашему образу трендовости!

Юбка с высоким разрезом

Если вы решили в этом сезоне купить какую-нибудь трендовую юбку, но совсем не уверены, что вам пойдёт, присмотритесь к юбке с высоким разрезом. Преимущество этой юбки состоит в вертикальной или диагональной линии разреза, которая здорово «вытягивает» силуэт, а значит, и стройнит. Если природная скромность не позволяет вам надеть юбку с действительно глубоким разрезом, то возьмите модель с пуговицами по шву и сами регулируйте  степень откровенности образа.

Принт «клетка»

«Клетка» возвращается в моду каждую осень. Так что мы просто не можем не научиться её носить! Помните, каждому человеку идёт свой вид «клетки»: контрастной или не контрастной, мелкой или крупной. Так что внимательно смотрите в зеркало, надевая «клетку» к лицу. Если свой вид «клетки» вы так и не нашли, просто «опустите» её вниз: брюки, юбки и шорты к клетку сейчас мегаактуальны.

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Куда сходить в Москве на выходных: 5 интересных идей

10 чудесных фильмов, которые оставят след в вашей душе