in

Учимся у знаменитостей: как носить свитер oversize

Свитер oversize — незаменимая для осенне-зимнего сезона вещь, позволяющая быть стильной и в то же время чувствовать максимальный комфорт где угодно!

Объемные свитеры мы полюбили пару лет назад, когда этот тренд только обозначился на модном небосклоне, а сегодня найти подобную универсальную вещицу можно в гардеробе практически каждой современной девушки.


Как носят свитер oversize знаменитости и как повторить самые удачные образы в реальной жизни?

Свитер и джинсы

Самое простое, на первый взгляд, сочетание может смотреться совершенно по-разному в зависимости от выбранного кроя, цветовой гаммы образа, обуви и аксессуаров.

Расслабленный образ для прогулки — вариант, как у супермодели Ирины Шейк: короткий, но объемный вязаный свитер с высокой горловиной в тандеме с голубыми джинсами, низ которых украшает мелкая бахрома. Завершают образ нейтрального оттенка солнцезащитные очки, лаконичная сумка и кроссовки.

Комбинация «свитер-джинсы» просто не может быть неудачной при условии, что джинсы идеально «сели», а свитер действительно oversize, а не просто велик вам.

Можно сочетать самые различные оттенки этих двух составляющих — вряд ли вам «удастся» допустить модный промах.

Носить такой аутфит можно как с обувью на низком ходу, так и с каблуками — например, как это делает модель Белла Хадид.

Более смелое сочетание появилось с весьма неоднозначным трендом — велосипедками. Их, кстати, активно популяризирует не только Ким Кардашьян, но и Хейли Болдуин.

Свитер и высокие сапоги

Это дерзкое сочетание актуально до сих пор, несмотря на то, что многим стилистам оно откровенно надоело, зато селебрити — нет.

Блейк Лайвли, Джиджи Хадид, Сара Сампайо и все та же Хейли Болдуин с удовольствием носят объемные свитеры с ботфортами и ботильонами. Причем, если у одних база образа — это достаточно длинный свитер-платье, то у других — опасно короткий свитер oversize.

Многослойность

Кажется, объемный свитер просто создан для многослойных образов!

Носите его поверх водолазки, рубашки и даже платья! Как это делает Сара Сампайо, например.

Свитер и леггинсы

Oversize свитер и леггинсы — еще одно простое в исполнении сочетание, которое всегда выглядит хорошо, независимо от того, что вы выберите в качестве обуви — каблуки или кроссовки. Леггинсы лучше выбирать темных оттенков, в то время как цвет свитера может быть любым: ярким, насыщенным или нейтральным.

Свитер и брюки

Учиться сочетать свитер oversize с брюками нужно, однозначно, у Виктории Бекхэм, ведь ее образы — это идеальная иллюстрация того, какой крой брюк отлично сочетается с объемными свитерами.

Виктория носит это сочетание и с высокими каблуками, и с обувью на низком ходу — в обоих случаях это выглядит превосходно!

Свитер и юбка

И снова великолепная Виктория как яркий пример стильной и женственной особы, которая умеет носить объемный свитер: в этом случае в сочетании с юбками миди и каблуками (лодочки и даже сапоги с высоким голенищем!). Ее образы выглядят очень уютно за счет мягких фактур и удачных цветовых решений.

Не менее эффектно (как и Бекхэм) миди и свитер oversize сочетает модель Кендалл Дженнер, а вот Белла Хадид предпочитает носить объемный свитер с мини, что тоже выглядит весьма неплохо.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

9 ежедневных привычек, которые помогут сохранить молодость

4 осенних рецепта с кабачками