in

Что есть, чтобы похудеть: секреты диетолога Беллы Хадид

Известная модель Белла Хадид за последние 3 года очень преобразилась внешне: из девочки-подростка с округлыми щечками и достаточно «упитанной» фигуркой она превратилась в изящную и тонкую красавицу с высокими скулами и надменным взглядом.


Окружение модели уверяет, что пластическая хирургия здесь вовсе не при чем, просто Белла усердно работала над собой: трудилась в спорт-зале и в корне пересмотрела свой рацион.

Мотивацией младшей Хадид на тот момент было участие в знаменитом шоу Victoria`s Secret. И как мы видим, Белла достигла своей цели, а уж на последнем показе самого крупного бельевого бренда тонкость ее талии и вовсе казалась нереальной…

Как питается популярная модель перед самыми важными модными событиями? — Личный диетолог Беллы Хадид Чарльз Пасслер раскрывает секреты!

Чарльз Пасслер

Мистер Пасслер помог далеко не одной знаменитой девушке приобрести фигуру мечты, здоровый цвет лица и хорошее самочувствие. Так, например, до Беллы он работал с актрисой Наоми Уоттс и известной моделью Адрианой Лимой.

Следует отметить, что Пасслер рассматривает построение идеальной фигуры только с помощью комплексного подхода (все его подопечные, помимо правильного питания, активно и регулярно тренируются), но питанию в этом комплексе диетолог отводит одну из главных ролей.

«На самом деле, здоровые привычки и правильная система питания помогут достигать многих целей: не только похудеть, но и улучшить качество сна, а также общую выносливость организма», — считает Чарльз Пасслер.

Регулярность

Согласно убеждениям Пасслера, экстренная диета, которая призвана в краткие сроки привести ваше тело в форму — это вынужденная, но очень радикальная мера, которой лучше избегать. Диетолог советует держать себя в хорошей форме постоянно, не давая расслабиться даже в отпуске. Но в то же время, Пасслер не исключает небольших редких «поблажек» в виде не самого полезного, но очень любимого вами блюда.

Что есть, чтобы похудеть/не набирать вес?

Список продуктов, которые необходимы организму для правильного функционирования, и полезны для красоты и стройности, обширный, но весьма простой:

  • большое количество свежих овощей и зелени (овощи — основа рациона, но только те, в которых нет крахмала);

  • белковая пища;

  • полезные жиры (орехи, семена, морепродукты, авокадо, оливковое масло, маслины).

Углеводы и энергия

Еще один важный момент, на котором диетолог заостряет внимание: углеводы лучше употреблять в пищу вместе с жирами и белками — в этом случае организм начнет использовать углеводы как топливо. То есть вы почувствуете себе энергичной и сытой, а потребность в потреблении дополнительных калорий отпадет сама по себе.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Самые стильные знаменитости по версии Vanity Fair

Вдохновлённая Версалем: 15 сказочно красивых свадебных платьев из новой коллекции Vera Wang