in

Мелания Трамп: 11 стильных образов из африканского турне

Безукоризненно стильная американская Первая леди Мелания Трамп недавно вернулась из африканского турне, где помимо официальной программы, провела еще одну, свою собственную — модную.

11 невероятно стильных аутфитов в духе Африки заставили модных критиков восхищенно замолчать, а один из образов даже вызвал скандал в американской прессе!

1


Замшевый коричневый тренч и леопардовые «лодочки» Manolo Blahnik — именно в таком виде Первая леди США прилетела в Африку.

2

Для приветствия местных жителей Ганы миссис Трамп выбрала длинное полосатое платье -рубашку с галстуком и белые «лодочки» снова от Маноло.

3

И снова оттенки типичного «сафари» в комфортном и простом образе: демократичный жакет Zara, узкие прямые брюки и лоферы с имитацией змеиной кожи.

4

По всей видимости, в Африке Мелания сделала ставку на удобство образов: «конверсы», джинсы-скинни и простая голубая рубашка — не часто можно увидеть Первую леди Америки в столь нетипичном для нее аутфите.

5

Легкое платье-рубашка бежевого оттенка как нельзя лучше вписывается в обстановку. Просто и со вкусом. Браво, миссис Трамп!

6

Женственно и очень элегантно выглядит выход Мелании в белом платье миди с анималистичным принтом, изображающим экзотических птиц. Яркий акцент образа — канареечно-желтый оттенок, который повторяется на платье, обуви и поясе. Такой аутфит был замечен на Мелании в Малави.

7

А этот безупречный аутфит от Ральфа Лорена Мелания носила в Кении, чем вызвала возмущение СМИ. Образ в стиле «европейского колонизатора» посчитали скандальным! И в очередной раз упрекнули Меланию в проскальзывающих в ее стильных образах политических намеках.

8

И снова платье с полосатым принтом и комфортная обувь на низком ходу. Очень «вкусное» цветовое сочетание, но кажется, этот образ делает Меланию «проще» и не очень комплиментарен конкретно ее внешности.

9

Чего не скажешь о прекрасном платье с анималистичным принтом, изображающим животный мир Африки. Дополняют стильный образ замшевые «лодочки» коричневого цвета и подобранный в тон кожаный пояс.

10

Безупречную классику от Chanel и Ralph Lauren Мелания надела для посещения египетских пирамид. Столь элегантный классический образ очень к лицу американской Первой леди!

11

Для обратного пути (и комфортного перелета) миссис Трамп выбрала яркий, стильный и очень простой образ: мягкие узкие брюки с контрастными полосками по бокам и красный облегающий свитер с высоким воротом.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 элементов гардероба, которые помогут адаптировать летнюю одежду для холодов

Как перестать завидовать чужим успехам