in ,

Каким спортом занимаются Кейт Миддлтон и Меган Маркл, чтобы всегда быть в форме

За каждым шагом девушек из британской королевской семьи, затаив дыхание, наблюдает весь мир. Важно всё: что они носят, что и как говорят, как проводят свободное время и как ведут себя на официальных мероприятиях. Конечно же, тема того, как поддерживают себя в идеальной форме две герцогини, не могла остаться незатронутой.  Давайте же узнаем о любимых видах спорта Меган и Кейт!

Меган Маркл

Меган Маркл обожает заниматься йогой. Её мама — инструктор по йоге и начала заниматься с малышкой, когда той было всего 7 лет. Правда, долгое время Меган не проявляла особого рвения на занятиях. Но в колледже она наконец стала заниматься регулярно.


Раньше Меган много бегала, но с ростом занятости на съёмках(когда она начала вставать в 4 утра, чтобы всё успеть) у неё просто стало не хватать времени для утренних пробежек. Сегодня Меган больше предпочитает заниматься йогой, нежели бегать, так как считает это занятие и духовной практикой, и спортом.

В дни, когда у Меган не хватает времени на полноценную тренировку, она просто берёт собаку и выходит на 15-минутную пробежку. Герцогиня Сассекская признаётся, что активно занимается спортом не только для того, чтобы хорошо выглядеть, но и потому что именно от спорта и питания зависит то, насколько хорошо она себя чувствует. Йога развивает гибкость,выносливость, учит расслабляться и фокусироваться, улучшает сон и просто делает счастливее. Кроме того, йога позволяет найти баланс между желаемым и действительностью.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон совсем не уступает Меган Маркл в уровне спортивной подготовки и даже наоборот, сложно назвать хоть один вид спорта, в котором жена принца Уильяма не преуспела бы.

Кейт занимается йогой уже на протяжение 15 лет и даже во время беременности она выполняла асаны. Кейт — замечательный игрок в теннис. Познакомившись с Уильямом, она привила любовь к теннису и ему. Кейт отлично катается на горных лыжах и управляет яхтой даже лучше мужа(в соревнованиях в Новой Зеландии Кейт запросто обошла Уильяма и пришла к старту первой. Не стоит и говорить о том, что Кейт много плавает (в Кенсингтонском дворце есть бассейн), бегает и ходит пешком. А в разное время она увлекалась йогой, пилатесом, ездой на велосипеде, кроссфитом и аквааэробикой.

Ну, разве не настоящая спортивная богиня?!

 

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

10 стильных вещей цвета «металлик» из магазинов масс-маркета

Ошибки в макияже, которые вас старят