in

Свадьба Карли Клосс: первые фотографии и интересные факты

19 октября супермодель Карли Клосс вышла замуж. Избранником 26-летней красавицы стал бизнесмен Джошуа Кушнер. Кстати, Джошуа родился в весьма влиятельной семье: его отец — миллионер Чарльз Кушнер, а старший брат Джаред женат на Иванке Трамп и является правой рукой президента США.


С будущим мужем Карли познакомилась шесть лет назад на показе Victoria’s secret, в котором она принимала участие. Свои отношения пара не афиширует. А на вопросы журналистов Карли отвечает словами Каролины Эрреры: «Женщина, похожая на открытую книгу, просто-напросто скучна».

Именно поэтому пара пригласила на свадьбу всего лишь 80 гостей из ближайшего окружения. А немногочисленные фотографии с церемонии просочились в сеть несколько дней спустя церемонии. Карли на них предстала в чудесном кружевном платье Dior с букетиком ландышей, Джошуа же — в классическом смокинге. Церемония прошла в соответствии с еврейскими традициями( ради будущего супруга Карли приняла иудаизм).

Себя пара шутливо называет лучшими друзьями. О своей помолвке модель объявила в июле этого года, опубликовав в Instagram трогательное письмо, в котором назвала будущего мужа «своей родственной душой» и добавила, что не может дождаться того момента, когда соединит с ним свою судьбу навсегда.

 

 

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

3 европейских завтрака, которые вы захотите приготовить

5 увлекательных сериалов для поклонниц легендарного «Секса в большом городе»