in

Зимний стиль Кэрри Брэдшоу: 5 уроков «модной иконы»

Изучать стиль Кэрри Брэдшоу, как и всех героинь сериала «Секс в большом городе», можно бесконечно! Сегодня мы предлагаем рассмотреть образы любимой героини в холодное время года. Потому что несмотря на то, что летним «аутфитам» в сериале уделено больше внимания, тем не менее, Кэрри жила в Нью-Йорке, где бывает достаточно холодно, так что в её гардеробе есть и шубы, и трикотаж, и остальные составляющие зимнего гардероба.

Какие же уроки стиля преподала нам легендарная модница?

Найдите «свою» шубу и сочетайте её со всем!

Свою любимую шубу Кэрри носила и с коктейльными платьями, и с юбками в стиле New Look, и даже с пижамой( кто не помнит этого культового момента, когда Кэрри ехала на метро к Миранде, чтобы встретить с той Новый Год!). Так что найти шубу, которая будет согревать вас зимними днями, завершать любой образ и попросту вас украшать, действительно очень важно! Выбирая свою шубу в духе Кэрри, отдайте предпочтение нейтральным цветам и длине чуть ниже колена: такая шуба действительно станет максимально универсальной.


Носите тартан в холодное время года

Летом Кэрри носит цветочный принт, а вот зимой и осенью отдаёт предпочтение традиционному рисунку «тартан». Этот клетчатый шотландский принт отлично смотрится на шерстяных тканях, благодаря чему он станет замечательным дополнением к любым «утеплённым» образам. Так что покупайте шарф с тартаном и добавляйте этот акцент к любым, даже самым скучным зимним образам.

Трикотаж может выглядеть стильно

Кэрри Брэдшоу могла даже образ с простым свитером превратить в предмет восхищения и поклонения всех модниц мира. Хотите выглядеть, как Кэрри Брэдшоу? Наденьте белый свитер с воротником-хомут вместе с узкими джинсами, ботфортами и непременно дополните образ вечерней сумочкой с бахромой! Или же наденьте приглушённо-розовый свитер, бархатную мини-юбку, украшенную стразами и серые замшевые ботильоны, которые подчеркнут мягкость образа и «завяжутся» с пыльным оттенком свитера.

Чёрные ботфорты — «ключ» к стильному образу

Хотя Кэрри Брэдшоу и зимой носит яркие цвета, она вполне понимает, как выглядеть эффектно даже в чёрном. Одним из её секретных приёмов создания total black looks являются высокие сапоги, предпочтительно, ботфорты, которые она сочетает с силуэтными пальто и «цепляющими взгляд» аксессуарами.

Не стоит недооценивать аксессуары

Простое чёрное пальто может «заиграть» благодаря ярким необычным аксессуарам. Так что в следующий раз, увидев в магазине объёмный шарф цвета фуксии, колготки с рисунком или акцентные перчатки, не проходите со скучающим видом мимо, а вспомните Кэрри Брэдшоу и непременно берите!

 

Юлия Доморацкая

Автор: Юлия Доморацкая

Редактор рубрик Мода и Красота

Личный стилист принцессы Дианы: 5 фактов об Анне Харви

10 страшных фильмов, которые стоит посмотреть в Хэллоуин