in

8 уроков уверенности в себе от Кейт Уинслет

Британская актриса Кейт Уинслет не похожа на других знаменитых женщин, большинство из которых строит свою карьеру, прежде всего, вокруг своей внешности и образа.

Кейт не только талантливая, она — живая и настоящая, не скрывающая недостатки, не желающая усовершенствовать внешность с помощью пластических операций или инъекций, сбросить лишний вес или изменить что-то в себе кардинально. Уверенная в себе и принимающая себя такой, какая она есть — за это мы ее и любим!


1

Кейт смело признается, что неидеальна. В своих интервью актриса часто говорит, что она такая же, как и большинство женщин, которых вы встречаете на улице: у нее неидеальная грудь, целлюлит, небольшой животик… Но это нормально.

«Если осознание того, что я такая же, как миллионы обычных женщин, придаст им уверенности в себе, я буду только рада!»

2

Актриса давно научилась принимать себя такой, какая она есть.

«Я бы не хотела поменяться с кем-то другим какой-то частью тела. И нет ничего в моей внешности, что я хотела бы изменить или довести до совершенства с помощью пластики». 

3

Несмотря на то, что профессия заставляет Кейт выбирать вечерние наряды для «красной дорожки», она не чувствует себя красивее из-за шикарного платья. Нужно чувствовать себя красивой всегда, как бы вы не были одеты. А еще вы имеете полное право носить то, в чем вам комфортно.

«Если честно, в джинсах и свитере я чувствую себя гораздо лучше, чем в вечернем платье».

4

К сожалению, Кейт в детстве не имела перед собой примера женщины, которая любит и принимает свое тело таким, какое оно есть, поэтому ей тоже пришлось пройти через неприятие себя, чтобы понять, как нужно относиться к своей внешности.

«Никто из окружающих меня женщин не говорил, что доволен своей фигурой. Поэтому с годами я сама сформировала у себя позитивное отношение к собственному телу и теперь прививаю его дочери. Я часто говорю: «Мия, нам повезло, что природа наделила нас женственными формами». И дочь отвечает, что благодарна за это». 

5

Кейт не сразу смогла прийти в форму после беременности, но не особо расстраивалась по этому поводу.

«После беременности вес не уходит легко. Я знаю, что это проблема многих женщин. И это нормальный процесс. Кому-то просто требуется немного больше усилий и времени». 

6

Уверенность в себе часто приходит с возрастом, с изменениями, которые происходят в жизни. Важно понимать, что в 30 ценности далеко не те, что были в 20, а в 40 к ним добавятся новые изменения.

«Сегодня я думаю о своей внешности гораздо реже, чем когда мне было 20 лет. Просто сейчас в моей жизни есть гораздо больше вещей, которые занимают мои мысли: это моя семья, ощущение счастья». 

7

Кейт призывает не волноваться по пустякам и не переоценивать значение мелких неприятностей, связанных с вещами и модными промахами.

«Жизнь слишком коротка, чтобы переживать по поводу модного провала или сломанного ногтя!» 

8

Актриса любит самостоятельно делать прическу и макияж. А еще она ценит простоту и естественность, поэтому одинаково хорошо чувствует себя и «при полном параде», и с минимумом косметики на лице.

«Как и любая женщина, я наслаждаюсь своим отражением, когда сборы осуществляли профессиональные стилисты и гримеры, но я просто к этому отношусь: легкий макияж собственного исполнения на моем лице выглядит тоже неплохо». 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

7 интересных идей, что надеть в офис зимой

Все модели Fantasy Bra от Victoria’s Secret за всю историю существования шоу