in

5 стильных приемов супермодели Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд, конечно, не удостаивалась звания «модной иконы», зато несколько раз становилась лучшей моделью и одной из самых красивых женщин планеты. А значит, эта леди отлично знает, как «упаковать» свою красоту, не отвлекаясь на долгий подбор подходящих вещей.

Образы Кроуфорд достаточно практичны. Минимализм и комфорт — именно так можно охарактеризовать ее стиль. Берем на вооружение приемы, которые модель использует уже много лет!

1

Сочетать джинсы и рубашку


Практичное сочетание, которое всегда работает, независимо от того, какую обувь и аксессуары вы подберете к своему look`у!

Можно носить рубашку и джинсы с обувью на каблуках, утонченным жакетом и выглядеть женственно в офисе. Или же наденьте это сочетание с курткой-бомбером и грубыми ботинками и станьте звездой street style! Также всегда актуален минималистичный образ с обувью на низком ходу, кардиганом и практичной сумкой или рюкзаком.

Синди хорошо освоила базовое практичное сочетание «рубашка+джинсы» еще в молодости, когда ей приходилось посещать по 8-10 кастингов в день!

2

Носить брючный костюм с футболкой

Как и многие современные бизнес-леди, Синди сочетает брючный костюм не с рубашкой или блузой, а с универсальной белой футболкой. Такое сочетание выглядит свежо и менее официально. А в зависимости от подобранной вами обуви, подобный аутфит можно носить в офис, на прогулку или свидание.

Иногда брючный костюм Синди сочетает с бельевым топом — вариант более вечерний, но такой же беспроигрышный!

3

Little black dress для вечернего выхода

В отличие от многих коллег из модельного бизнеса, Синди редко выбирает вычурные пафосные вечерние наряды для «красных дорожек». Но тем не менее, выглядит потрясающе! А все потому, что она следует старому доброму принципу носить «маленькое черное платье», которое выручит в любой ситуации (особенно, когда времени на подбор вечернего наряда уже не осталось).

4

Один образ — один принт

Это только «иконы стиля» умеют сочетать по 2-3 принта в рамках одного образа и выглядеть ярко и стильно. Большинство женщин, не зацикленных на стиле, попросту не смогут вытворить нечто подобное: не хватит знаний из области стилистики, практики или вкуса.

Поэтому самый простой и действенный способ — следовать правилу «один образ — один принт». Так вы никогда не совершите модную ошибку. Кроуфорд, кстати, этим правилом пользуется постоянно!

5

Акцент на талии

Еще один прием, который можно позаимствовать у Синди: носить ремень с с джинсами, брюками, рубашками, а также подпоясывать платья и свитеры.

Акцентируя линию талии, вы сможете визуально улучшить пропорции фигуры и сделать свой образ завершенным.

Кстати, это касается и других аксессуаров. Не пренебрегайте ими!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Современный британский стиль: 7 главных правил

Диетические капкейки “Красный бархат”: как приготовить вкусный низкокалорийный десерт