in

6 стильных и уютных зимних образов Джиджи Хадид

Известная модель Джиджи Хадид знает, как одеваться зимой так, чтобы не только не замерзнуть, но и удивить окружающих яркими запоминающимися образами.

Вопреки сложившемуся стереотипу, street style Джиджи не всегда основан на спорт-шике, иногда модель выглядит предельно женственно и элегантно. Однако самые яркие и дерзкие образы модели всегда вызывают больше шума!

Мы выбрали 6 ярких зимних образов Джиджи на все случаи жизни: эти аутфиты вы сможете с легкостью повторить зимой!

1


Объемный пуховик-одеяло — не только очень теплая, но и весьма приметная вещь! Джиджи решила усилить вау-эффект, и для этого выбрала пуховик розового цвета!

Образ в розовых оттенках модель разбавила желтыми брюками с растительным принтом и перламутровыми розовыми вертикальными полосками.

2

Образ в духе сноубордиста на основе базового белого джемпера, джинсов и белой шубы из искусственного меха вышел столь ярким и завершенным благодаря грубым белым ботинкам и массивным солнцезащитным стилизованным «сноубордическим» очкам. Выглядит очень смело и необычно.

3

А этот вариант для теплой зимней погоды максимально прост, но от этого не менее удачен: шарм образу придает белая искусственная шубка и стильные ботильоны с металлическим острым носком. Еще один пример того, как базовый гардероб в правильной комбинации может выглядеть суперстильно!

4

Элегантное приталенное пальто с широким меховым воротником сделает вас женственной, независимо от того, что вы надели в комбинации с ним! Но все же, лучше придерживаться выбранного образа и сделать ставку на лаконичные вещи: брюки, юбку или джинсы-скинни. Черные ботфорты на низком ходу — отличное решение, позволяющее выбрать одновременно и комфорт, и изящность.

5

Монохромный образ в благородном темно-синем цвете — идеальная замена черному total look`у! Джиджи решила разбавить монохром ярко-розовой сумочкой, вы же можете подобрать аксессуары в черном, белом, синем или сером цвете.

6

И снова ода ярким пуховикам oversize! На этот раз укороченная модель ярко-красного оттенка, которую Хадид мастерски сочетает с базовой черной водолазкой, кожаными леггинсами и стильными коричнево-бежевыми ботильонами.

Кстати, пуховик как у Джиджи — один из главных трендов этой зимы. Поэтому берем на вооружение пример стильного сочетания!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 современных модных критиков, к которым стоит прислушаться

Замужем, но без мужа – как это?