in

Тренировки от Джилиан Майклс: как похудеть за 30 дней

Американка Джилиан Майклс является абсолютным лидером по количеству видео-программ среди других медийных тренеров. Ее видео-тренировки отличаются эффективностью и разнообразием упражнений.

Курс интенсивных тренировок «Похудей за 30 дней» рассчитан на девушек, у которых мало свободного времени для тренировок, но есть огромное желание привести фигуру в норму за короткий срок. Время ежедневной тренировки составляет всего 24 минуты, но Джилиан гарантирует потрясающий результат уже через месяц!

Видео-программа разбита на 4 блока, каждый из которых представляет собой комплекс упражнений для одной недели. Первая неделя — это первый уровень. Он может показаться сложным для новичков, так как рассчитан на людей со средним уровнем физической подготовки. Каждый последующий уровень сложнее предыдущего. Поэтому будьте готовы к тому, что это будет совсем не так легко, как вам хотелось!


Как и другие видео-курсы Майклс, «Похудей за 30 дней» базируется на интервальной системе «3-2-1», которая уже успела стать отличительной «фишкой» Джилиан. Система «3-2-1» предполагает выполнение силовых упражнений в течение 3-х минут, затем двухминутную кардио-нагрузку, и одну минуту на упражнения для пресса.

Как и в большинстве жизненных ситуаций, в случае со спортом главное — начать! Поэтому соберите волю в кулак… и вперед к совершенному телу!

1 неделя

2 неделя

3 неделя

4 неделя

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Неповторимый стиль Саманты Джонс, героини культового сериала «Секс в большом городе»

Как дамы маскируют своё высокомерие