in

Какие оттенки в одежде выбрать для празднования Нового 2019 года?

Каждый декабрь стилисты и астрологи составляют для нас свои списки рекомендаций относительно оттенков образов для новогодней ночи. А вы уже решили в каком цвете встретите Новый 2019 год?

Текущий год мы встречали в максимально «приземленных» оттенках, так как символ года, Желтая Земляная Собака, тяготела к спокойным цветам и отсутствию лишнего декора. В то же время 2018 год многие стилисты рекомендовали встречать в сверкающих образах из камней и пайеток, что несколько противоречило сущности Земляной собаки, зато выглядело очень эффектно.

2019 год, который пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи, к счастью, объединяет в себе и роскошь, и самые выразительные оттенки, так как покровительница года тяготеет к разного рода излишествам. Стилисты, кстати, на этот раз с астрологами согласны: больше декора, сияния и яркости!

Бордовый, алый, малиновый, розовый

Все оттенки, близкие к цвету окраса свинки, в новогоднюю ночь окажутся желанными. Вы даже можете их комбинировать (например, алый и розовый — сочетание, которое всегда выглядит отлично!).

Алый, бордо, малиновый — чем насыщеннее цвет, тем интереснее должна быть фактура, поэтому при выборе наряда особое внимание обратите на материал.


Elie Saab 

Elie Saab 

Oscar de la Renta

Zara

SheIn

Синий

Синий и темно-голубой — два зимних фаворита в любой год! Если выбрать мерцающую или гладкую фактуру, то ваш новогодний образ будет выглядеть не только благородно, но и очень ярко!

Balmain 

Elie Saab

Asos

Золотой, желтый, горчичный

«Земляные» оттенки в год Свиньи, как и в год Собаки, являются едва ли не главными! Вот и для встречи 2019 года вы можете смело выбрать один из этих цветов. Они могут быть яркими или приглушенными — решать вам.

Золотой станет идеальным вариантом для платья с декольте или блузки с глубоким V-образным вырезом!

Oscar de la Renta

Zara

Zara

Серебристый

И снова о мерцающих тканях и серебре: один из любимых оттенков для празднования Нового года и в этот раз актуален! Вспомните, например, новогоднюю коллекцию от модели Хейли Болдуин! Не бойтесь быть слишком «блестящей» — когда еще, если не в эту волшебную ночь?!

Balmain

Zara

Asos

Zara

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Эвелин Холл: 73-летняя немецкая модель, которая вас очарует

Как женщине зарабатывать наравне с мужчиной?